m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

еще про мужиков и гимнастику

а еще как-то было дело, проводила я семинары по гимнастике в Белорусской национальной библиотеке. крутейшее заведение, со всеми наворотами. в минске из нее попытались сделать местную эйфелеву башню. похоже только по туристической пошлости, в остальном конечно не очень удачный проект)
но да не в библиотеке дело
в общем проводили мы семинар. а там вместо одной стены окна. смею вас уверить, за окном хоть и такое что-то типа балкона, но там никто никогда не ходит. ибо там везде охрана, и каждый шаг делается под охраной)) это ж белорусская хоть и библиотека!
в общем мы начали занятие себе спокойно. делаем. тут бац - снаружи сразу два мужика. один видимо какой-то директор, а второй какой-то прораб, потому что руками махал и куда-то показывал. пришлось нам из нижнего мира временно встать, пока они прошли))
потом продолжили заниматься, тут бац! - заходят сразу человек 5 мужиков. я их спрашиваю из своего нижнего мира - вам чего? у нас тут занятие, а главный их говорит - а нам надо электирку проводить-чинить, мы вам не помешаем. и так это заходят норовисто дальше - чуть выгнала!
)))
Tags: личный опыт, практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments