?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Женщина и детородная функция
огонь
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Я хочу написать о гимнастике и женской детородной функции.
Мое личное видение базового смысла существования женщины в этом мире - это рожать детей. Вы можете сразу же почувствовать несогласие, но, прошу вас, дочитайте до конца).
Женщина может родить, мужчина нет. Это известная истина). Соответственно, если женщина будет много думать - а что, а как, а нету денег, а неохота, а тело испортится, а кому я потом буду нужна и тп, то кто же будет рожать?

Я лично не страдаю мыслями о будущем человечества). Мне по большому счету все равно, что с ним (человечеством) будет - ибо ВСЕ ПОД НЕБЕСАМИ. Но. Я знаю, что будет с большинством женщин, которые не родят потомства. Или которые будут существенно ограничивать рождение потомства (типа одного родила, и дальше аборты). Я просто знаю, не только потому что я веду расстановки, но и просто потому что я женщина и человек.
Поверьте мне, я знаю в жизни можно много чем заниматься, кроме рождения детей. Я никак не призываю рожать до изнеможения, и всю жизнь посвятить детям. Более того, меня часто называют плохой матерью. Как-то помнится, даже предлагали лишить родительских прав на каком-то форуме)). Но речь не о том.
Я говорю о том, что БАЗОВО женщина должна (именно должна) рожать. Таковы законы природы. И незнание законов от ответственности не освобождает.. А ответственность наступит неминуемо. Знаете ли вы бездетных женщин, которые в 50 лет чувствовали бы себя хорошо? Обычно эти женщины очень сожалеют о том, что в свое время не родили (я говорю, конечно, о тех, кто не родил по эгоистическим причинам, а не из-за причин здоровья). Если они внешне бодры и веселы, то наиболее вероятно у них есть проблемы, и наиболее вероятно проблемы существенные, с женскими органами и-или грудью. Потому что женщина должна рожать. И потому что иначе она будет платить здоровьем. Про душевное и психическое здоровье я даже и начинать не буду..
Аборт для меня это убийство. Это отказ от собственного ребенка. Потому что уже на этапе, когда две клетки соединились, у них есть душа. Я сама не раз перепроживала беременность и роды, свои и не только, я знаю многих людей, которые в холотропных или расстановочных сессиях (или еще как-то) проживали себя в утробе матери или в родах. Для меня этот вопрос совершенно не является открытым, для меня это истина - человек существует уже на этапе оргазма родителей, приведшего к зачатию (хотя, конечно, не всегда это оргазм, к сожалению. Но да снова не об этом).
Поэтому аборты начиная с такого вида предохранения как спираль - это убийство. Причем не преступника, тем или иным образом заслужившего смертной казни - а собственного ребенка. И за это убийство женский организм (опять же про душу даже не буду начинать) - неминуемо расплачивается. Эрозиями, кистами, фибромиомами, миомами и много еще чем. Приводя женщину к осознанию (по возможности конечно) того, что рожать-таки надо. Ну или надо было.
Я понимаю, что уже после этого текста у многих поднимется  всяческий внутренний материал - от агрессии и негодования, до депрессии и жалости к ребенку и себе. Эти темы можно прорабатывать. Человек для того и совершает ошибки, чтобы на них учиться. Сделанный ранее аборт не приговор - но повод как минимум задуматься, пока все хорошо. Как максимум - проработать эту тему. Как? Ищите свои методы. Расстановки - один из вариантов, но далеко не единственный.
А теперь несколько слов о предохранении.
Я не сильна в этой теме). Трое детей от троих отцов - ясно дают понять, что предохраняться я не стремлюсь. Я лично никогда ничего не использовала кроме презервативов и каких-то там прерванных актов и считания циклов.
Но я хочу сказать, ЧТО я думаю о современных видах предохранения. Как то: спирали и гормоны. Вот здесь я наоборот не буду говорить о влиянии на физическое тело, эта тема и так много и доступно обсуждается. Я скажу о том, что спираль приводит к мини-абортам (хотя, что такое мини?) практически каждый месяц. И особо сильные дети, не убиваются, а все-таки рождаются. И, кстати, мне говорили, что дети, рожденные при поставленных спиралаях, нередко держат эту спираль в ручке. Пытаясь видимо, так защитить себя, или показать родителям - мол, вот, вы этим хотели меня убить..
Гормоны препятствуют зачатию еще на уровне до-слияния клеток. В этом смысле аборту не приходится случаться, уже хорошо. Но давайте поразмыслим, на что подписывается женщина, принимая гормоны? Она подписывается на то, чтобы отказаться от свое женской сути. Отказаться от слышания своего тела, она просто заменяет некую функцию своего организма на таблетки, отдавая часть себя в руки технического прогресса. Вот я выпью таблетку, и детей не будет. Действительно, не будет. А что будет?
Мне нередко говорят, что прозанимавшись гимнастикой некоторое время, женщина теряет интерес. Энергии перестают ощущаться так бурно, как в начале занятий. Одна из моих версий, почему так происходит, как раз и заключается в том, что если женщина пьет противозачаточные таблетки, то в начале занятий гимнастикой она будет ощущать эффект так или иначе, но со временем этот эффект от занятий будет стихать.. Потому что нет женской энергии в гормональных препаратах. И в теле, которое принимает гормоны, ее тоже не.. И как ты ее не качай гимнастикой или какими-то техниками закручивания женских воронок, таблетки будут эту энергию глушить. Вот так вот.
Так что или тело и душа в единении, или таблетки и холодный разум. И то и другое (таблетки и женские энергии) малодоступны в одном флаконе..
Никого не хотела обидеть. Никого не хотела упрекнуть. Хотела предупредить и пояснить.
Готова отвечать на вопросы. Можно в личку.
Мой скайп как и всегда maryla061977/


  • 1
у меня нет такого опыта, однако я согласна абсолютно, что счастье женщины - именно в материнстве. надеюсь, ваш пост вдохновит женщин на пересмотрение своих жизненных ценностей и приоритетов. :) очень рада, что вы живете, как говорите!

да, на том и стоим)
спасибо!

полностью согласна с мнением автора, просто разные ситуации бывают...

конечно.
я про то говорю, что эти "разные" ситуации надо прорабатывать, а не оставлять как есть...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
полностью согласна. прямолинейность ваших высказываний мне очень импонирует. действительно, назовем белое белым, а чёрное чёрным. меня за такой подход много раз упрекали в максимализме и тоже не жаловали на всяких там форумах) хотя я вроде и не стремилась проповедовать. просто высказывала то, что думаю. помню, был на одной конференции страшный скандал по поводу суррогатного материнства. тоже еще одна форма извращения, ящитаю, хуже проституции. так и сказала. и что тут началооось! примечательно, что люди в своем запале совсем не замечают, что сами себя выдают: если есть потребность уничтожить оппонента во что бы то ни стало, значит юпитер сердится)

если есть потребность уничтожить оппонента во что бы то ни стало, значит юпитер сердится)


или человеку непереносимо больно и тема, действительно, очень ее.

моя сотрудница сейчас беременна и очень красивая вся такая ходит.

предыдущей совсем недавней беременностью была суррогатная для ее любимой сестры, которая никак не могла выносить своего малыша. все бывает. судить легко, да жизнь прожить дофига сложнее.

у всех у нас - свои опыты, своя боль, свое желание прожить жизнь и найти свое счастье. я могу понять людей, которые отчаявшись забеременeть или выносить, получают желанного малыша благодаря кому-то, кто выносит этого малыша для них - судить их в этой ситуации не могу и не смею.

Но каждое мнение имеет что-то за собой - и мы не всегда или почти никогда не знаем - сколько боли и какой жизненный опыт за этим стоит. Мне бы со своими разобраться...

а с тремя детьми "от троих отцов" :) хорошо тебе? не хочется завести постоянного мужа или че-то такое?

ну... как сказать. все мои попытки по жизни кого-то такого завести приводили к тому, что я точно переставала делать что-то свое, а начинала жить жизнью "я при мужчине". это хорошо на первое время, это даже прекрасно, но все равно себя надо держать. видимо у меня это плохо получается, потому что отношения показательно разваливаются..
поэтому в принципе мне интересен такой опыт - быть в отношениях и быть при этом собой. как один из опытов, которые хотелось бы прожить.
но если такой опыт не случится - то видимо сильно расстраиваться я не буду. в моей жизни много других опытов, не всегда и не всё можно прожить за одну жизнь..

когда-то еще 3 года назад я на каком-то семинаре заявила запрос, что хочу прожить с одним мужчиной долго - хотя бы лет 5. с тех пор много воды утекло, и мои опыты с мужчинами пока становятся только все стремительнее))) ну посмотрим в общем)

Я с вами согласна. Но вот почитаешь чайлдфри. Так они вопят, что беременность и роды, а особенно другой человек, который то то и то отнимет. Не стоит этого.
Одним из главнейших моментов, там пугает именно внешний вид после родов. И ведь они в чем то правы. Не все во время , и после красавицы. И главный акцент, у них, что именно все это с ними(роды и беременность) сотваряют. И вот не знаю, даже как для себя это обьяснить. Ведь они правы, что большинство таких.
Вот как бы ответили, в чем причина, таких внешних причин.
Я вот понимаю для себя, но вот как им обьяснить, если надо было.

мне кажется, что если человек осознанно входит в сообщество чайлд-фри, именно потому что не хочет иметь детей - то ему нельзя что-либо сказать про форму тела или еще что-то. потому что просто базово установка на то, что дети это капец.
очевидно серьезная травма психологическая. прерванная энергия жизни.. в расстановках в таких случаях вылазят аборты-выкидыши в предыдущих поколениях...
если у человека энергия течет нормально, то ему (ей) все равно, что будет с его телом, свободным временем и тп. потому что просто НАДО родить. и объяснить, что надо рожать, тому у кого нет на это энергии - невозможно..

И все же обьективно, если на их языке обьяснить в чем причина то? Но там и "детные" сидят. Которые это все и подтверждают.
И многие, говорят, что лучше усыновим, но вот только чтобы это не испытывать. Вот мысль сейчас пришла. Им видимо так плохо в животе было, и при родах наверно, что вот такое отношение ко всему этому, что думаете?

Я не знаю, что такое расстановки.

как на их языке обяъснить внешний вид беременной и родившей женщины?
причина нездорового внешнего вида (а здоровая женщина КРАСИВА) в нездоровье. а не в ребенке.
а нездоровье в теле, и в первую очередь в ГОЛОВЕ. но им это будет сложно объяснить, если они думают, что причина в ребенке...
если женщина красива - это не потому что ей "повезло". а им всем не повезло. это потому что женщина здорова и в голове у нее порядок.
но я бы с этими идеями даже не лезла туда))) запинают))) они-то считают, что они все здоровы, это ребенок-паразит и спиногрыз - это все он...

про расстановки можно при желании почитать здесь
http://community.livejournal.com/ezo_rasstanovki/

общий смысл в данном случае такой. если в РОДУ есть энергия, то женщина будет рожать не задумываясь. если род идет на вырождение, энергия иссякла - то женщина найдет 100 причин, чтобы не рожать.

До конца дочитала, но несогласие осталось.
В одном могу только подписаться, что следить за своим здоровьем нужно непременно.
"Соответственно, если женщина будет много думать - а что, а как, а нету денег, а неохота, а тело испортится, а кому я потом буду нужна и тп, то кто же будет рожать?" если человек(а женщина человек ведь) не будет думать, то будет всем нам очень и очень плохо. Несознательность и подход "как Бог даст" - лично я крайне осуждаю, у нас есть все средства чтоб самим решать что и как будет в нашей жизни, а не предоставлять всё на волю случая. Это уход от ответсвенности, если что-то пойдет не так, всегда можно будет сказать - "так Богу угодно".

"Знаете ли вы бездетных женщин, которые в 50 лет чувствовали бы себя хорошо?" да знаю. Правда, они себя держат в ежовых рукавицах, спорт, здоровый образ жизни, при любом случае убегают из города. Здоровье женщины не зависит от наличия или отсутствия детей, это стереотип, что рожавшие здоровее. Конечно, если детей нет по причине какой-то болезни, то это скажется и на общем состоянии.

Я вот таблетки не пью никакие, предохраняюсь барьерным методом, но я тоже не нахожу в себе сил заниматься гимнастикой и удовольствия и эффектов от этого не чувствую) так что это вопрос принципа скорее и силы воли..

а что делать женщинам, которые просто не любят детей? не за то, что они тебя старят, отнимают личную силу по дону Хуану, дают тебе растяжки и проблемы со здоровьем... это все ерунда, и можно привести тысячи контраргументов. но есть Ж которые просто боятся детей, или они им неприятны из врожденной брезгливости. и никакая это не травма, просто генетическая память у таких Ж аристократическая, в их роду ни одна Ж сама ребенка не кормила и не купала, для того были няни. как можно рожать? сначала заработать на няню?

давайте я еще поразмыслю и напишу отдельный пост. про течение родовой энергии и силу рода.
вкратце, если женщина не будет рожать ее род вымрет. обычно это означает, что энергия рода иссякла.

только что ответила на другой коммент)))) пока этот был открыт и не отвечен)
короче про энергию рода допишу отдельно..

А у вас были аборты?
Я к тому, что подобные призывы могут делать те, кто сам прошел, преодолел и понял, а не те, кому досталось легко.
Тут ваша соседка по моей френдленте, возмущается: как это муж и жена могут "отдыхать друг от друга". Она в счастливом браке с первой их встречи и сейчас, по истечении 20-ти лет. Говорит, мол, "это ведь такое счастье - каждую минуту в течении многих лет быть рядом с одним человеком".
И слушаю её, как инвалид слушал бы проповедь здорового человека о том, как полезен моцион. Короче - не хочу слушать. Вот если другой инвалил расскажет, как он встал на ноги, как преодолел... Как после аборат или нежелания\невозможности иметь детей кто-то решился и обрел счастье... Ну, вы понимаете аналогию.
Я вас рада и верю, что счастье женщины в детях, но такие радикальные нравоучения надо произносить очень осторожно. А лучше и вовсе без них. Мягко и по женски рассказывать о своем опыте, оставляя за другими людьми право проживать свой.


у меня не было абортов. у меня трое детей от троих отцов, и все 3 в свое время предлагали делать аборт. два последних на стадии 10 нед беременности скрылись из виду). второй объявился к родам, но деньги стал давать с года. третий пока не появлялся..
в моей ситуации женщины нередко делают аборт.
я никого ничему не учу, Господь с Вами.
починяю примус) (С)

я сейчас живу в Калифорнии, и тут ну ОЧЕНЬ много женщин, которые А - исключительно духовные (йогу преподают, тренинги, семинары и проч.), В - абсолютно бездетные. Ну не было у них на детей время, не нашлось. И как раз недавно думала о том, что они могут как угодно замечательно выглядеть, а выглядят они замечательно, да. Но глаза внутри такие грустные. И еще странно наблюдать за тем, как в свои 50 они продолжают играть все в те же игры - кафе, нравиться, роман, знакомство. Как будто пластинку заело сильно.

дада, заело пластинку.
Грученко из той оперы..

  • 1