?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про энергию рода
огонь
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Прежде чем начать писать эту статью, хочу сказать, что:
А. Я совершенно не претендую на транслирование истины в последней инстанции.
Б. Все, что я говорю и пишу, базируется на моем жизненном опыте и моей жизненной позиции и никак не направлено на то, чтобы всех научить, вылечить, поставить на путь истинный. Jedem das Seine (каждому свое)

Предыдущая статья про женщину и детородную функцию вызвала немало вопросов. Многие из них можно свести в одну глобальную категорию - энергия рода. Что это такое и где ее берут и куда она девается, вот про это я хочу написать эту статью.

Вот, мне говорят, женщины делают аборты и живут потом счастливо. Или напротив, абортов не делали, живут жизнью смиренной и позитивной, а детей иметь не могут.  И мол, как это стыкуется с тем, что я написала. В общем, необходимо пояснение.
Есть такой Хеллингер и есть его системные расстановки. Можно гуглить - материалов в сети пруд пруди. Можно также почитать мое сообщество по расстановкам. ezo_rasstanovki
Так вот у Хеллингера есть такие порядки любви. В данном случае речь о том, что энергия течет сверху вниз, от предков к потомкам. Да простят меня психологи и расстановщики, которые в курсе темы - писать буду профаническим языком. Возможно с грубейшими ошибками). Моя задача - передать суть, а не познакомить с трудами Бера Хеллингера.
Род может быть сильным, а может быть обессилевшим. Может быть плодовитым, а может быть, скажем, хилым. Что это? Как это?
А вот так, что у бабушки было два сына, один в 45 погиб (детей не было), второй в 60 умер, у отца есть сын и дочь, у сына а детей нет, у дочери 1 ребенок и больше не предвидится. Или того хуже, мне перед расстановкой могут и такое рассказать. "У бабушки было 4 детей, трое умерли в детском возрасте, у мамы было 2 аборта и я одна, по отцовской линии вообще все погибли на войне, а младший брат отца просидел в тюрьме полжизни. А я вот забеременеть не могу, помогите".
А бывает наоборот, плодятся и размножаются. У всех детей много).
Вот это и есть примеры здорового и вымирающего рода. Если вам свезло родиться в здоровом роду (часто привожу в пример Михалковых-Кончаловских - именно как на редкость плодовитый и талантливый род), то вы в принципе можете делать все, что вам заблагорассудится. И даже аборты.. скорее всего на ВАШЕЙ жизни это мало отразится. Отразится на потомках - но вы об этом, возможно, даже не узнаете. Вы можете рожать-не рожать, работать-не работать, реализовываться или просидеть Обломовым всю жизнь, скорее всего вы будете при этом умны, богаты и здоровы большую часть жизни. Хотя под конец жизни ваше положение может все же подкоситься. Но в 30 (а мой ЖЖ читают в основном те кому чуть до и чуть после 30) вы точно будете в шоколаде. Ну повезло, можно сказать)).
А вот если вы родились в обычной советской семье, со здоровьем с большего хорошо, красотой Бог не обделил, материальное положение так себе, с родителями после советского детства отношения очень натянутые - то вы наш человек)). И скорее всего аборты вам с рук не сойдут. И таки приведут к вышеупомянутым миоамам или еще чему приятному.. или и вовсе будут в принципе проблемы с тем, чтобы забеременеть.
А все почему. Потому что роды на нашей территории более-менее все не королевские, а очень даже подгулявшие. Много было репрессий, войн, ссылок-тюрем - это из общегосударственных факторов, а также абортов-выкидышей-болезней - это уже в частном порядке. А все эти факторы - они как дырки в дуршлаге.  То есть вот есть некое количество энергии в роду, течет так хорошо, ровно, мощно. А тут бац - репрессировали врага народа. И главное род так к этому  человеку и отнесся - как к врагу, которого справедливо сослали. И получается дырочка в трубопроводе.. Не принятый, изгнанный из рода… "Не наш", - радостно постановили родственники (знаете же наверное примеры, когда дети взаправду от отцов отказывались - по идейным соображениям, типа: "я тут комсомолец, а отец у меня кулак, не отец он мне!"). Отказались от предка, который был уж очень плохим и неподходящим. И энергии сами себя лишили. Этого конечно не поняли, но лишили. Потому как каким бы ни был предок - он ПРЕДОК. Его принимать надо. А не исключать. Ибо энергия от предков к потомкам течет. Исключили предка, энергии лишились.
Ну и таких примеров-вариаций масса.
Перейдем, однако, к женщинам и их детям. Женщина в войну теряет ребенка (а многие и не по одному). Эта женщина - чья-то бабушка. Женщина отпустить ребенка так и не смогла, а ее внучка не может забеременеть. Это гипотетически.
Или вот пример уже конкретный из расстановки, которую я проводила. Бабушка потеряла ребенка грудного возраста. Чуть пережила его смерть (буквально почти сошла с ума от горя), захоронила его под деревом на холме, цветов посадила. И всю жизнь ходила на могилку. А ее внучка в родах чуть не потеряла ребенка (беременность была здоровая и легкая), спасли врачи (если бы не врачи - потеряла бы), и все годы жизни ребенка откровенно боится за его жизнь. Когда провели расстановку, и выяснились обстоятельства дела, внучка поехала в деревню, нашла холм, и отдала дань уважения и ребенку и его матери (своей бабушке). И отсоединила судьбу своего ребенка от судьбы того малыша. И не боится больше за его жизнь.
В общем, примеры эти к тому, чтобы попытаться объяснить, почему такая кроткая, добрая и славная женщина, которую вы лично знаете, и которая мухи не обидит, не может забеременеть. Вероятно (одна из версий!) потому, что где-то в роду серьезный слив энергии.
Бывает такое, у матери две дочери, матери вырезают матку. У одной дочери 1 ребенок - дочь, и после этого ребенка ей вырезают матку. У второй дочери детей просто нет. Род вымирает. Нужны серьезные проработки-осознания, чтобы восстановить течение энергии в роду. Причем расстановок в данном случае уже будет мало (если дочери взрослые), уже надо работать и с физическим телом тоже.
Надеюсь, теперь понятнее, что я имела в виду про энергию рода. И почему кому-то "можно" аборты делать и последствий "не будет", а кто-то и не делал и родить не может. Потому что взаимосвязь поступок-последствие работает необязательно в течение одной вашей жизни. Поступок мог быть в поколении предков, а вам "расхлебывать". Либо же поступок совершаете вы, а расхлебывать потомкам. А может все и в одну жизнь уложиться.
Так или иначе, в моем представлении, имеет смысл задуматься уже сейчас. "А сегодня что для завтра сделал ты?"))))
И еще. Небольшое дополнение. Невозможность забеременеть может быть вызвана приворотами, наговорами и проч. "бабушкиными" техниками, примененными ранее самой женщиной, либо ее предками. Все эти бабушкины сказки подчас далеко не так невинны, как может показаться на первый взгляд. Если вы делали в 15-20 лет приворот, а теперь в 30 не можете забеременеть, то вполне возможно, что дело именно в тогдашнем объекте обожания, привороженном и энергии, которой вы заплатили за "любовь" этого самого объекта. Более вдаваться не буду, если есть вопросы - пишите в личку. Скажу кратко - привороты и прочее снимаю))). Тоже самое, конечно, относится и в обратную сторону. Если приворожили не вы, а вас.
И даже если вы прекрасно родили ребенка, и проблем с беременностью не испытывали, а приворот был - рекомендую его снять (можно кстати, обратиться к церковным практикам на эту тему, ежели веруете). Лишним не будет).
Повторю, никому ничего не навязываю и ни на чем не настаиваю. Живите как хотите, имеете на то все права))))
Всем всего хорошего!



  • 1
А вот как идет "подключение" к энергии рода ? Вот скажем отец моего мужа - алкоголик, бросил семью рано, свекровь со временем вышла замуж за другого (там тоже история не ахти - все либо от рака умерли, либо насильственной смертью). Муж свекрови, ребенка не усыновил, но мой муж под давлением матери после совершеннолетия взял фамилию и отчество отчима(?). Вот где этот переход в другой рад - при смене фамилии случается, или как ?

К каком роду теперь мои дети принадлежат - настоящего отца, или мужа свекрови. Я после семи лет совместной жизни так и остаюсь на девичьей фамилии.

переход в род отчима НЕ осуществляется. к энергии рода имеет отношение ТОЛЬКО биологический отец.

а вот если про биологического отца ничего не знаешь, то это совсем плохо иил меньше знаешь - крепче спишь?

принятие не заключается в знании. знание и принятие - разные вещи)
но если человек чем-то заболевает, вполне возможно болезнь пришла именно из рода отца биологического...
в общем, проблемы надо решать по мере поступления...

  • 1