marina_putilova (mara_korall) wrote in charaunitsa,
marina_putilova
mara_korall
charaunitsa

Category:

Гимнастика и отношение с мужчинами.

Возможна подобная тема уже обсуждалась, я не нашла. Поэтому решила написать, чтобы услышать мнение участниц.
Недавно общалась с подругой, которая тоже занимается гимнастикой и она рассказала об одном своем наблюдении. Она давно читает ЖЖ и заметила определнную закономерность, что те девушки, женщины, которые давно, именно давно занимаются гимнастикой, в большенстве соем одиноки, либо если это слово кому-то очень не нравится, живут без мужчины. Т.е. отношения есть, есть мужчины, но нет семьи с этим мужчиной. Либо семья была, но на фоне гимнастики расспалась, либо просто есть мужчина, но дальше сожительства дело не идет. И предположила, почему так происходит.
Гимнастика, особенно если отношения с ней сложились серьезные и долгосрочные, делает женщину самодостаточной. Она дает женщине энергию, расскрывает внутреннний потенциал, наполняет женской силой, дает ощущение тотального принятия себя, ощущение некой внутренней свободы и красоты. Женщина начинает себе нравится, независимо от оценок окружающих и понимает, что такая красота достойна, только лучшего. И получается, что если в отношениях или в семье были трудности, ну скажем недосказанности, недопонимание, взаимные обиды, упреки... эти отношения рушатся и женщина с легкостью их отпускает, принимая это как подарок судьбы. Но уже в следующих отношениях, к ней так просто не подъедишь. Такая женщина, ни кому ни чего не обязана, не должна, она не потерпит посягательство на её свободу, не потерпит ограничений, вероятно ей будет не просто быть за мужчиной. Скорее всего ей больше по душе равнозначные отношения, партнерские, в которых существуют две личности и в этих отношениях она на равне с мужчиной. Если так, тогда тут не далеко и до эмансипации. Вроде как гимнастика женская и пробуждает в женщине женщину.
Я знаю, есть много женщин, у которых все хорошо и стало даже лучше:). Но мне интересно узнать мнение участниц, тех которые давно практикуют. Что скажите девушки? Так ли, то что предпологает моя подруга или это заблуждение? 
Этим постом я никого не хотела обидеть, если так получилась, то прошу прощения.
Tags: М-Ж, путь Женщины
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community