?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
http://ng.by/ru/issues?art_id=51180
хохо))) Интервью Адамовича с моей фотографией.


  • 1
Мне вот и стало странно, что гимнастикой можно пользоваться, чтобы кого-то удержать... Непонятно, зачем такой контекст Адамович постоянно предлагает, и в книге, и в интервью. А уж тем более тем самым противопоставляя по сути гимнастику молитве.
Очень смутило - зачем такой акцент?


я знаю зачем такой акцент - "пипл хавает" называется. в эту гимнастику многие за тем и идут - чтобы чаровать, привлекать, заманивать, удерживать...
и что характерно - у них это получается)
поэтому ж и говорю - пожалейте себя, и делайте на и для здоровья!
остальное само придет)

Мда... Ноу комментс, как говорится...
А вот интересно, пришло в голову - а если делать гимнастику в состоянии молитвы? :)

ну я примерно в таком состоянии и делаю.. медитативном
прям уж молиться в христианском стиле наверное я бы не стало - все же разные эгрегоры, языческий и христианский.
но медитировать и опустошать ум - имеет смысл)

ну да, я и имела ввиду не форму, а суть - состояние, в котором делается гимнастика

да, верно. именно медитативное состояние помогает на одной ноге стоять и не падать))

На самом деле - это ужасно. Сколько уже у меня знакомых девушек, которых книга с таким подходом только отпугнула. Просто даже обидно становится. У меня самой эта книга 3 года простояла на полке, только отвращение вызвала, к сожалению.

вот! поэтому давайте писать сюда побольше, чтобы привлекать тех, кого чаровничество отталкивает...
каждому же свое, а гимнастика однозначно полезная!

Да, меня тоже внутренне напрягли слова про ведьм и привороты. Но мне посчастливилось вначале начать делать и интуитивно поверить, а потом уже читать. А про интервью я вообще молчу. Почти антиреклама получилась...

Маша, я вот тоже жду, что вы напишите своё вИдение этой гимнастики. А то кроме Адамовича и ваших небольших постов в этом сообществе больше пока почитать нечего. А ум требует :). Многим нужно внутреннее обоснование, зачем и почему я выбираю именно это.
Хотя, наверное, это лишнее...

а вот вы верно заметили - небольших постов.
ну вот я не представляю как можно книгу написать - это ж мыло мыльное будет! в смысле материала на целую книгу не знаю я где взять. только если со всех отчеты пособирать и на полкниги одних отчетов сбацать)
тогда я напишу пару глав вступительных)) глядишь какая методичка и получится))

особенно в конце мне понравилось, почему так мало распространяете - а не всем красивыми быть)))
ну да и Бог с ним, с интервью)

в эту гимнастику многие за тем и идут - чтобы чаровать, привлекать, заманивать, удерживать...

Мне иногда кажется, что именно мужчинам приятно думать, что женщины готовы на многое, чтобы их удержать (судя по тому, что он говорит в интервью этой девушке, судя по реакции одного мужчины на мое упоминание о моих тренингах и обучении у женщин, да и еще были случаи, когда создавалось такое впечатление). Не буду эту мысль разворачивать дальше, не хочу, и - я с тобой согласна Маша, ты говоришь о гимнастике на гораздо более мудром, духовно зрелом уровне. А ему нравится какое-то искуственное соперничество создавать между женщинами, судя по интервью, наверное это ему значимости в собственных глазах больше придает.

В общем да, я теперь вижу почему ты тогда со мной дискутировала про символы, поставив меня "замом" Адамовича, когда я "просто погулять вышла" и только-только в тему входила. Я и сейчас только-только вхожу, но уже на несколько дней в теме дольше. А это - большая разница ведь. :)))

неправильная ты женщина, Мариа Гусева - тут женщины на все готовы, чтобы удержать себе мушщину, а тебе все - хиханьки...

:))

  • 1