?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
http://ng.by/ru/issues?art_id=51180
хохо))) Интервью Адамовича с моей фотографией.


  • 1
неправильная ты женщина, Мариа Гусева - тут женщины на все готовы, чтобы удержать себе мушщину, а тебе все - хиханьки...

:))

главное, что может дать мущщина - у меня при мне))
мои славные ребятишки)

я не проигнорировала твой ответ, Маш. я думала все это время :) От тебя такая энергия исходит - необычная. И женская и мужская, но такая интерееесная мужская энергия. Ты, часом, не реинкарнация амазонки?.. Только не хихикай, пжлста, мне правда так ощущается.

Я же на тебя вышла через ЖЖ одной девушки, с которой у нас общий интерес - женские тренинги. Где женщин учат постигать задачи и умения быть женщиной, в ипостаси в первую очередь жены мужу, а потом уже матери (тот же Хелингер написал, что связь муж-жена важнее самим детям для их же благополучия, ну и я сама так ощущаю для себя - именно с позиции дочки, выращенной без отца и всю жизнь остро ощущающей это и очень глубоко (но незаметно для взрослых) тоскующей без присутствия отца, без его силы, заботы в моей детской жизни,и заботливого любящего мужа у мамы в первую очередь).

Т.е. с этой точки зрения твои утверждения, что мужчина идет как осеменитель и это главное, но не как муж жене-женщине - идут тому, чему я учусь сейчас, наперерез. Но ты это делаешь не из боли, страха, мести дяденькам (не ощущаю этого в тебе, по крайней мере), а именно по причине ощущения наличия в тебе энергии и женской и мужской. Интересно это очень ощущать. Вот как-то так.

Даже можешь не отвечать, если хочешь. Мне просто было важно поделиться своими мыслями с тобой про это. Прояснить для себя, что ли, этот момент - про инсайт с энергией амазонки.

:)

про амазонок не знаю, а про гетер - да. мое все))
я Таськой Таськой назвала в честь Таис Афинской))
у меня действительно нет потребности в мужском плече. УЖЕ нет. была раньше, но дети выровняли эти неровности.
теперь я очень много могу ДАТЬ мужчине. и взять, если он предложит. пока больше даю. Македонский где-то воюет в других краях))
а мужчин, которые5 рядом, могу обогреть, подсказать, приласкать.. но не опираться на них. не зачем, да и если Я обопрусь - упадут те, что рядом.. )) зато их много, и они хорошие)
отец у меня был. можно сказать так. но вот не так давно, пару лет назад, моя одноклассница, с которой мы учились с 4 по 7 класс, сказала, что не знала, что у меня был отец. то есть она была уверена, что у меня его не было. по факту так и было, отец если (!) был дома, то пил и спал. и мне кажется, большую часть времени где-то пропадал. и еще мать бил. а она это позволяла.
а еще мы целый год жили в бараке, где ОБЩАЯ площадь нашей квартирки была метров 12. эти 12 метров были поеделены перегородкой. типа комната и кухня. в кухне спали отец с матерью, а также располагалась раковина и самодельный туалет. зимой было в среднем минус 30 (это город Тында), а туалет в этом бараке предполагался быть на улице. летом на улицу и ходили, а зимой вот на кухне..
а в "комнате" стоял стол, за которым мы с сестрой по очереди делали домашние задания, и двухэтажная кровать. вот мне щас стало интересно, а вещи, то где были?
холодильника, помню, точно не было. продукты в погребке или за окном (собаки регулярно воровали мясо)))
так я прожила 1 год - 3 класс.
так что детство - дело такое)) нам всем есть, что вспомнить, я думаю))

Отец, как я начинаю понимать был в той или иной ипостасти у всех нас, даже если он не присутствовал в жизни. Я прочла тот твой пост про твою семью - деды~родители. Я в 2008 году открыла для себя книги, написанные для и о со-зависимых. Это было одновременно и сильным шоком и невероятным прояснениям для меня. То, что ты описала - про взрослых людей, принимающих побои, это вписывается в схему механизма со-зависимости, которого не существует без зависимости - алкогольной, наркотической. Ну там вообще много интересного происходит.

Механизм этот работает настолько идеально, что даже не видя отца (алкоголика как выяснилось перед самым отъездом) в глаза я идеально вобрала в себя все параметры~симптомы со-зависимой и проживала их по полной программе до 2008-2009 годов. Сейчас выгребаюсь более-менее.

Ну в общем, да, все эти тренинги, как учиться быть женой за-мужем, это очень многое переворачивает в женщинах, даже замужних, что уж там обо мне хронической холостячке, говорить. Те же моменты у всех женщин всплывают - полагаться/не полагаться на мужчину, сколько и когда брать и принимать, что им от нас нужно, в чем наша женская задача, в чем их мужская. Много нового и интересного узнаю и как-то радует меня все это.

А то, что в Турции много замечательных мужчин, это я в курсе, это да. И красавцы тож (ну мы уже это самым первым делом отметили :).


Отогреваешься сейчас в Тюркие за холодные годы тындинские. Это очень хорошо. Я пока только учусь просто хотя бы сметь думать о том, чтобы начать отогреваться. Но - всему свое время в нашей жизни. Я понимаю и чувствую, почему твой взгляд девочки останавливал твоего отца, взрослого мужчину, это без объяснений.

Ну, доброго нам всем пути....

  • 1