?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
http://ng.by/ru/issues?art_id=51180
хохо))) Интервью Адамовича с моей фотографией.


  • 1
Отец, как я начинаю понимать был в той или иной ипостасти у всех нас, даже если он не присутствовал в жизни. Я прочла тот твой пост про твою семью - деды~родители. Я в 2008 году открыла для себя книги, написанные для и о со-зависимых. Это было одновременно и сильным шоком и невероятным прояснениям для меня. То, что ты описала - про взрослых людей, принимающих побои, это вписывается в схему механизма со-зависимости, которого не существует без зависимости - алкогольной, наркотической. Ну там вообще много интересного происходит.

Механизм этот работает настолько идеально, что даже не видя отца (алкоголика как выяснилось перед самым отъездом) в глаза я идеально вобрала в себя все параметры~симптомы со-зависимой и проживала их по полной программе до 2008-2009 годов. Сейчас выгребаюсь более-менее.

Ну в общем, да, все эти тренинги, как учиться быть женой за-мужем, это очень многое переворачивает в женщинах, даже замужних, что уж там обо мне хронической холостячке, говорить. Те же моменты у всех женщин всплывают - полагаться/не полагаться на мужчину, сколько и когда брать и принимать, что им от нас нужно, в чем наша женская задача, в чем их мужская. Много нового и интересного узнаю и как-то радует меня все это.

А то, что в Турции много замечательных мужчин, это я в курсе, это да. И красавцы тож (ну мы уже это самым первым делом отметили :).


Отогреваешься сейчас в Тюркие за холодные годы тындинские. Это очень хорошо. Я пока только учусь просто хотя бы сметь думать о том, чтобы начать отогреваться. Но - всему свое время в нашей жизни. Я понимаю и чувствую, почему твой взгляд девочки останавливал твоего отца, взрослого мужчину, это без объяснений.

Ну, доброго нам всем пути....

  • 1