?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Мои расстановки в Москве?
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

В Москве в субботу отвела свой семинар, и также провела встречу с интересующимися в рамках "Бабьих каш" от "Домашнего ребенка".
И уже забыла, потому что сегодня ажно пятница началась)). Но решила записать, пока помню.
Следующий семинар в Москве не за горами, очень вероятно, что 2 или 3 февраля. И вот возник вопрос у меня, может уже пора начать расстановочные семинары в Москве проводить? Я понимаю, что там местных расстановщиков хватает, но вроде как регулярно спрашивают, не буду ли я проводить в Москве живые расстановки. Так я вроде как и созрела уже. Надо? Отпишите мне в личку те, кто желает расставиться в живую (вопросы, как всегда, проще всего задавать в скайпе maryla061977 или на почту maryla@mail.ru). Стоимость живой расстановки, видимо, будет 8000.


Это с "Домашнего ребенка"
)



  • 1
Мария! По поводу "хватает расстановщиков" - каждому нужен СВОЙ расстановщик, здесь очень многое зависит от мастера. Поэтому, вполне возможно, и у вас будет своя аудитория.
Удачи!

дада)) своя аудитория у меня уже есть. вопрос, насколько этой аудитории нужны именно живые расстановки. я бы уже и начала их проводить, в них есть особый шарм)

Добрый День) я вот была на бабьих кашах и забыла контакты взять девушки которая ведет группы с ребенком. как можно с ней связаться?

Мне можно позвонить по номеру 8 926 625 45 33 или написать ЛС тут, в жж :)))
Анна, если что )

"Стоимость живой расстановки, видимо, будет 8000"

Вы жжете, Мария!
Стоимость расстановок по Москве - от 2000 до 3500, ну, может быть, до 4000.

Но, вполне возможно, и у Вас будет своя аудитория )

забавно, что вы не первая, кто считает необходимым поведать мне о стоимости расстановок в Москвве)) а что вами движет? неужели такая прослеживаетя потребность просветить Гусеву?
я знаю цены на расстановки, я расставляю уже много лет. я знаю, кто расставляет и по чем, и знаю, сколько стоит то. что я делаю. кому надо расставляться по три, тот расставляется по три, вопроса в этом у меня личчно нет.
и я расставляю в частности москвичей уже много лет. поэтому аудитория уже есть. вопрос был к аудитории, есть ли запрос на очные расстановки, только в этом.
вы хотели спасибо за вашу информацию?)))

Ожидать спасибо за мою информацию мне бы в голову не пришло )

  • 1