?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв по гимнастике и по семинару в Москве 8 января.
elessa_me wrote in charaunitsa
К сожалению, так как память на даты и периоды у меня никакая, то буду писать все примерно +- год ).
Где-то года два назад была я на семинаре у Насти Кузьминой. К этому моменту я занималась гимнастикой наверно год. Мне тогда надо было понять – правильно я делаю упражнения или нет. В основном косяк был по постановке рук. Недостаточно я локти выводила вперед. Семинар очень понравился, я отзыв по нему писала тогда.
Потом я делала гимнастику дома какое-то время, а потом делать перестала – я очень ленивая. Плюс к этому я начала болеть практически не переставая (постоянные простуды) раз в два месяца на больничном (это, я помню, началось где-то с февраля 2012 года).
Возобновила гимнастику я в августе – сентябре и делаю по сей день. Я согласна со многими отзывами, о том, что гимнастика в первую очередь меняет что-то внутри. Что из меня лезет сейчас на физическом плане я буду разбираться на расстановке, но то, что я внутренне стала другой – это факт.
У меня есть свое мнение и я могу его высказать. У меня есть какой-то стержень, теперь я его чувствую. Он был и раньше, но не такой крепкий ))). Да, когда я начинала делать гимнастику у меня отзыв был по-моему гораздо ярче, чем сейчас – мужское внимание, хорошее настроение, юбки и т.д. Сегодня, по прошествии времени, я понимаю, что это был первый слой. Сейчас все изменения воспринимаются глубже. И если я сейчас ношу юбки меньше, чем когда начала заниматься, это не значит (для меня), что что-то прошло, это значит, что гимнастика пошла на более глубокие слои. То ли еще будет )
А, еще в декабре 2011 года у меня нашли полип и сказали – резать, к чертовой матери не дожидаясь… Я до такой степени не хотела в больницу и что-то себе резать, что благополучно прожила с этим полипом год и к сегодняшнему моменту, благодаря занятиям гимнастикой (так как ничем больше я не занимаюсь, поэтому точно знаю что от нее) у меня полипа нет (так говорит УЗИ, у профессора! между прочим ) и мое физическое нижнее состояние ).
Почему я пошла на семинар к Маше:
1. У меня, по прошествии времени, опять появились сомнения по поводу правильности выполнения упражнений.
2. Очень мне хотелось увидеть Машу лично!
3. Как сказала одна женщина на этом семинаре – хотелось получить «прямую передачу гимнастики» )
4. Хотела задать некоторые вопросы по гимнастике.

В итоге что хотела, то и получила!
Рада, что смогла прийти, так как на предыдущие семинары я не могла попасть, так как время было неподходящее.
Спасибо, Маша, что провела этот семинар!