?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Мой отзыв и коментирий к статье в КП.
mara_korall wrote in charaunitsa
Владимиру Сунгоркину, главному редактору, генеральному директору по поводу статьи Илоны Малышковой.
Здравтсвуйте! То что я прочитала и увидела на фото повергло меня, мягко сказать, в шок. Статья полностью не соответствует действительности, сплошной вымысел и личная интерпритация Илоны, основанная на одной встрече с инструктором, о котором лично я слышу впервые. Если уж и берешься писать о такой серьезной практике, как славянская гимнастика, то не мешало бы более серьзно изучить и материал. Ну а фотографии с Илоной, вообще ни в какие ворота лезут, там все что угодно, только не славянская гимнастика. И в книге у Адамовича, вы таких упражнений не найдете, что опять не соответсвует действительности. По-поводу финансовой стороны, вероятно, то, о чем пишет Илона, то что данная практика стоит дорого и не каждой женщине по карману, а именно 3125 р., это личный зароботок инструктора Евгении Дубовой, что опять же не соответсвует действительности, потому как можно заниматься абсолютно бесплатно и без инструктора.

На самом деле все гораздо проще. Есть женская универсальная гимнастика "Рождение звезды", которая основана на славянской гимнастике. И любая женщина при желании, может без проблемм начать ей заниматься и абсолютно бесплатно. На всех интернет ресурсах выложен видео и фото материал с упражениями Марии Гусевой, основательницы этой гимнастики. Есть официальный сайт, а также сообщества во всех соц.сетях.

Лично я делаю гимнастику дома, на семинаре была единожды (по личному желанию) и заплатила 1500 р. И я благодарна Маше за ту работу, которую она делает, потому как данная практика позволяет каждой женщине стать здоровой, красивой, любимой.

Коментарий к статье выложенной в интернете.
Да, досадно что такая красивая и гармоничная во всех отношения гимнастика, так некрасиво представлена Илоной. Ну что тут скажешь, молодая Илона, для которой важно, что бы «мужики штабелями», находит инструктора в розовой кофточке, которая обещает ей этих самых мужиков, за определенную плату. Очень современно. Только все это не имеет, ни какого отношения к славянской гимнастике и к «журналисткому расследованию». В гимнастику можно придти легко и абсолютно бесплатно, все есть в интернете. Для себя я выброла «Рождение звезды», именно по критерию доступности. Настолько простой внешне и глубокой по содержанию практики я не встречала, хотя попробывала многое. Женщина в ней прекрасна и это не зависит не от возроста, не от комплекции, не от соц.статуса… Я целиком и полностью поддерживаю Машу в том, что она сделала эту гимнастику доступной для любой женщины, потому как каждая из нас хочет быть здорой, красивой и любимой.


  • 1
  • 1