cmotritell (cmotritell) wrote in charaunitsa,
cmotritell
cmotritell
charaunitsa

РЗ и довольный муж

Занимаюсь всего несколько месяцев, пытаюсь более-менее регулярно делать упражнения. Замечательная гимнастика. Спине так хорошо от нее, я прямо таю. Бывают дни, когда не удается сделать комплекс, но я стараюсь тогда хоть пару упражнений для своей усталой спинки выполнить.

Вчера пристала к мужу с вопросом, что во мне изменилось? Есть ли вообще хоть какие-то перемены? Думала, он будет мне спасительно врать про "ты заметно похудела и стала гибкой аки горная лань, с тонкими ножками и томными глазми". Этакий бред, который любящие мужья несут своим любимым женам, чтоб не расстраивать. Потому что не похудела ведь ни разу, но будет переживать, а жалко ее. А он мне вдруг сказал: "Ты стала значительно спокойнее и добрее. Кажется, что ты меньше устаешь при том, что делаешь больше. Ты только не бросай,пожалуйста, занимайся". Серьезно так сказал. Я удивилась, честно говоря.

Уточнила про внешнее. Говорит, я перестала жаловаться на спину и не прошу ее разминать больше. Ну разве что только это пока, да. Еще мне показалось, что живот изменил форму (не стал меньше, а именно сама форма поменялась). Может, и получится его победить.
Tags: отзывы мужчин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment