Иринка (efemeria) wrote in charaunitsa,
Иринка
efemeria
charaunitsa

У меня сегодня радость :)

Зашла вот поделиться :))
Никогда в жизни не думала, что буду так радоваться, извините, критическим дням. И совершенно не по той причине, о которой вы подумали :))
Раньше эти дела были у меня сильно-сильно болезненными. Без диклофенака не обходилось никак, сначала первый день, а потом и первые два. Забеременела, родилась дочь. В дочкиных 5 месяцев я наконец-то созрела начать делать гимнастику, присматривалась к ней, наверное, месяца эдак три. Скоро дочке год, соответственно, стажа в гимнастике у меня примерно полгода.
И вот вчера пришли ОНИ. Настроение бодрое, и ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!! Был момент,когда я просто чувствовала напряжение в матке, но это была не боль! Сделала комплекс, хожу и расслабляю живот почаще, чувствую себя шикарно (благо гимнастика научила, что такое расслабление). 
А еще вчера случился прямо-таки перелом в отношениях с мужем. Я к нему до-о-о-о-о-олго шла, и вот наконец-то! Аж дух захватило, как на горном перевале: идешь, идешь, трудно, жарко, неудобно, и тут так ррраз - свежий ветер и неописуемой красоты вид, и ты понимаешь, что ты на вершине... Ой, чейта я в лирику подалась :)) В общем, отношения изменились в лучшую сторону, и мы очень этому рады.
О успехах в исправлении сутулости я уже писала где-то.

В общем, жизнь налаживается, товарищи :))

Вот, даже отзыв получился :)
Tags: гимнастика и физическое тело, женское здоровье, живот, критические дни, личный опыт, отзыв, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment