Okeana (russakovska) wrote in charaunitsa,
Okeana
russakovska
charaunitsa

Category:

Реабилитация слова МАГИЯ и магических свойств гимнастики "Рождение Звезды".

Главное- Магия в гимнастике есть. Как есть она во всём, во всех процессах. Разница только в силе магии.
Магия есть энергия. Энергия есть информация. Т.е. когда я делаю гимнастику – до меня обычно ДОХОДИТ. Доходит как жить и что делать.
Т.е. механизм получается таков, что делая гимнастику с погружением себя, я вхожу в медитативное состояние и тем самым получаю доступ к информационному полю. При этом сами упражнения гимнастики настолько эффективны для женского тела, что они первые годы практикования сильно способствуют оздоровлению тела, очищению его и тем самым позволяют войти в медитацию, погрузиться в себя более глубоко. Поэтому сделав гимнастику, обычно в голове или пустота всезнания или моё тело, ум и энергия\эмоции получают ответ на звучащий во мне вопрос и до меня ДОХОДИТ. :)
Поэтому сила магии гимнастики огромна. Потому она помогает столькому количеству женщин ЖИТЬ.
И вот получив ответ на один вопрос, я сразу же получаю второй. :)
Последнее время я только тем и занимаюсь, что освобождаюсь от конструкций и концепций в моей голове. И вот до тех пор, пока не возникает желание облечь в слова свои чувства, всё как то нормально, просто ЖИВУ. Делаю что могу и будь что будет. :) (с). Но в общении с людьми постоянно возникают в голове новые вопросы. Которые требуют ответа и соответственно новой конструкции. Т.е. она может быть уже более «умная», «правильная», чем предыдущая. Но это всё равно конструкция ума. Вот и это всё написанное выше, о силе магии – тоже очередная конструкция. И вот пока я не начинаю облекать в слова свои эмоции, всё нормально. Я же знаю что гимнастика – чудо. Но любое некорректное слово и на меня сразу набрасываются «Оксана, я от вас такого не ожидала». Да я сама не знаю пока, чего от себя ожидать. :) С другой стороны, эти облекания в слова и двигают понимание как-то. В общем, чтобы подытожить: в человеке есть же три канала восприятия: ум, тело и энергия\душа\эмоции. Так вот понятно становится, что энергией я воспринимаю больше всего, телом уже тоже не плохо (после двух лет работы с ним), а умом пока туговато. Т.к. по неделе доходит то, что можно было бы сообразить за пол часа, как в данном случае с магией :)
Tags: инструкторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments