?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с семинара
свобода
smeshnaja_ja wrote in charaunitsa
Собственно, с сегодняшнего, из Подольска.
Ксения (http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=39&t=15141&p=459722#p459722):
Вот буквально только что вернулась с семинара по Рождению звезды, который проводила Анна Кузичева, очень рада знакомству! Спасибо!
Всё было так, как я себе и представляла: и душевно, и по делу.
Хотя я сегодня впервые выполняла упражнения, я точно знаю, что это та самая практика, которую я искала много лет.
Все мои занятия танцами, фитнесом и йогой (ага, я такая супер спортсменка :haha: ) всегда были сопряжены с дикими до слёз болями в коленях, плечах и пояснице. РЗ очень отличается от всего, что я пробовала раньше. При том, что многие упражнения связаны с конкретным таким напряжением мышц, в среднем и нижнем мирах большая нагрузка приходится на колени, а в нижнем - на плечи, я не чувствовала той боли, которая присутствовала при других занятиях. В общем, дело за малым - заниматься. Сегодня вытяну 7 карт и завтра начну продолжу.

А ещё во время семинара, которое длилось 3 часа, мне удалось отключиться от тревожных мыслей о доме, где впервые я так надолго оставила сына с мужем, а накануне я так переживала, что даже думала, что не пойду. На обратном пути у меня разрядился телефон, автобус встал в пробку, и в этой ситуации я почувствовала вот это состояние "здесь и сейчас" вне времени и пространства, когда кажется, что в жизни всё хорошо и всё происходит в нужном месте в нужное время.
Сын до сих пор спит, заботливо уложенный папой, и у меня появилась минутка написать отзыв и выпить кофе с мороженым.


  • 1
о, клева)) у нас семинары в один день прошли))

Да, я ж по области, и как всегда молодые мамы оставили малышей ненадолго - и айда восстанавливаться после родов! :)

как хороший отзыв)
вот в точку про поясницу, это мое больное место из-за танцев, поэтому я деревянная в этой зоне, а за тот короткий период, что делаю гимнастику она стала более гибкой, мне даже тренер моя, сказала "вау-вау"

  • 1