?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
И тоже на тему живота
yelenikas wrote in charaunitsa
На днях произошел случай, который мне все объяснил про расслабленный и зажатый живот.

Я занимаюсь гимнастикой почти полгода, за это время КД из безболезненных, но очень сильных, превратились в не создающие проблем и не требующие наличия женской комнаты в зоне видимости. Да-да, это не преувеличение.

Мне далеко не сразу удалось расслабить живот, но когда это случилось, почувствовала разницу- расслабленность, внутренняя уверенность в том, что все складывается правильно, в общем, я на своем месте, и оно мне нравится).

Это предыстория. А сама ситуация такова. Надо было ехать в командировку по работе, отказаться было невозможно. Дорога 2 часа на машине, плюс инспекция магазинов и назад. Ехали с шефом и одним менеджером. Выпало на самый неудачный день из КД. Но я, уже привыкшая к хорошему, особо не волновалась, хоть и экипировалась более чем по полной ( привычка пятикратно перестраховываться). И вот тут меня накрыло так, как никогда раньше, честно, я такого не помню. Я, вместо того, чтобы ехать и радоваться жизни ( новая машина, хорошая компания, приятный день), ехала, сжав все , что только можно, с одной мыслью- Господи, пожалуйста, перенеси это на вечер. В какой-то момент я поняла, что меня услышали))). И перенесли))). Но весь день все равно ходила сжавшись на всякий случай. А вечером случился результат – я себя чувствовала просто на грани обморока, без сил, с головной болью, почти в депрессии. Можно конечно списать на дорогу, КД и что угодно. Но я знаю себя и свои силы – и намного бОльшие нагрузки проблем не создают, и голова болит раз в пятилетку. Однозначно зажатый живот. Полагаю, я так раньше часто жила, только плохое быстро забывается.


  • 1
ну в следующий раз может просто позволите им начаться, когда угодно)))

  • 1