?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё про грудь и бельё.
iv_85 wrote in charaunitsa
Занимаюсь 2 года. Если в начале гимнастического пути отказывалась от всяческих Push-upов по определению (тогда ещё 2ой размер вполне устраивал, не хотелось изображать то, чего у меня нет), то сейчас, как-то так поняла, что перестала носить жёсткое бельё вообще. Косточки жмут и впиваются, резинки тянут - неудобно, неприятно, некомфортно, грудь напрягается, мышцы протестуют - понятно, я думаю :)
Так что теперь мои исключительнейшие друзья - обычные топики и спортивное бельё. В них удобно. И даже если кажется, что он чересчур свободный и не "поддерживает" грудь так, как должно - я вижу, что грудь сама справляется с этой задачей. По-крайней мере, мне никогда не было некомфортно из-за висящего третьего размера.
Такие дела)


  • 1
О, у меня так же. Я где-то полгода дома лифчик не могу себя заставить надеть, на выход - через раз. А когда возвращаешься домой и снимаешь... ну прямо кайф, не впивается ничего.

я лифчики уже довольно давно дома не ношу :) хотя размеры...кхм...внушительные :)
на выход, когда надо эти размеры выгодно преподнести - надеваю белье, но опять же - некомфортно с косточками и остальной "сбруей".
а дома либо "а натюрель", либо в спортивном топике.

  • 1