?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Мои семинары в марте
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

В марте предстоит мне турне по городам России)).
Итак, анонс:

9 марта – семинар по гимнастике в Москве (стоимость по предоплате до 3 марта 3000 р., запись и все подробности к Тане 8 903 714 48 18, http://vk.com/id4354346 )
10 марта – семинар по гимнастике в Калининграде. Все подробности http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=563.0
12 марта возможно моя встреча в Выручай-комнате, в Минске, пока не точно.
16 марта – гимнастика в Питере. Предоплата 3000 руб до 10 марта к Юле 8-904-5164047 http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=461.0
17 марта – расстановки в Питере. С 10 до 16.00 на м. Васильеостровская. Стоимость 6000 руб, участие для заместителей 400 руб. Заявиться и внести предоплату необходимо до 10 марта. Организатор Юля 8-904-5164047. http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=461.0



  • 1
Маша,а в Выручай-комнате что ты будешь проводить?

не знаю, буду ли. если буду, то предпочла бы вопросы-ответы с марией гусевой, без темы

Маша, какая ты красивая и женственная. :)
просто захотелось написать.

Маша, прошу прощения за оффтоп.
С гимнастикой знакома с начала прошлого лета, была на семинаре у Лены Мининой, потом немного поделала, и бросила. Снова стала регулярно делать недели три назад, дня четыре для освежения в памяти делала все 27 упражнений, потом вытянула комплекс из 7.
Вопрос вот какой: несколько раз было такое, что когда я в начале встаю в базовую стойку верхнего мира, в голове появляется ощущение ваты, в висках стучит, уши закладывает, как будто поднимается давление. Хотя давление для меня явление практически небывалое.
Ну и в эти разы, если я продолжала делать, на втором или третьем упражнении мне становилось понятно, что сегодня просто не идет, и прекращала.
С чем это может быть связано?

так бывает очень у многих. просто начните мягче, делайте только базовые положения. постепенно эти эффекты пройдут.
это энергетический приход так ощущается)

Спасибо! Надо же, как интересно)

у меня однажды в самом начале упражнений, в верхнем мире, на семнаре девушка упала в обморок. чувствительная к энергиям.
слава богу, такое было только 1 раз, но было еще пару раз, что женщины вовремя переставали делать, ибо почти падали в обморок.
тошнота, стук в ушах - все это часто. по началу. ну и свежо ддолжно быть в комнате, не душно.

Буду знать, что в такие дни надо ограничиваться стойками. Спасибо.

Добрый день. Нет ли планов на семинары в Туле?

  • 1