?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Моё интервью)
bloshkina wrote in charaunitsa
Оригинал взят у bloshkina в Моё интервью)

Зовут меня Блошкина Елена. Мне 30 лет. Я мама двоих сыновей.

1. Как вы начали заниматься?
В поисках упражнений для коррекции фигуры после вторых родов, искала эффективную программу занятий. На одном из сайтов наткнулась на гимнастику. Долго и муторно вычитывала отзывы, выискивала подводные камни, начала заниматься и ни разу не пожалела.


2.Чем Вы занимались ДО гимнастики?
Около 5 лет периодически занималась пилатесом. А вообще ДО гимнастики я спала. А теперь вот очнулась. Ибо внутренних изменений намного больше ,чем внешних. Всего я похудела на 22 кг. Из них 9 самых трудных - благодаря гимнастике и работе со своими тараканами.

3. Что (какие практики, тренинги, течения) пришли в вашу жизнь на фоне гимнастики?
Расстановки. Кунта-йога. Психология и психосоматика. Остеопатия.

4. Какие изменения вы можете связать с гимнастикой?
Снижение веса и прорисовка силуэта, абсолютно другие отношения с мужем, детьми, становление на духовный путь развития, изменения в отношениях с друзьями, близкими. Благодаря гимнастике я, наконец-то, осознала, что никому ничего не должна, что путь к счастью — это быть СОБОЙ, стала мягче, текучее, открыла в себе ЖЕНЩИНУ, очень много в моей жизни изменилось и это только начало.

5. Как вы ведете гимнастику?
Показываю упражнения в индивидуальном порядке, корректирую по скайпу. А вообще гимнастику я передаю потому, что не могу по другому — этот инструмент действительно изменил моё тело, здоровье и отношение к себе. Я от чистого сердца хочу, чтобы как можно больше женщин находили себя, становились счастливее и здоровее!!!!

6. Как вы видите распространение гимнастики?
 Интернет. Личные контакты.














































  • 1
ура же) написала-таки)

ну наконец-то :)

  • 1