?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Проникновенный отзыв
katerinaganina wrote in charaunitsa
ВКонтакте http://vk.com/topic-4603016_27348364?offset=60

10/03/13

Мааашааа!!! Простите за некоторую фамильярность в обращении, просто у меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность!!! Спасибо!!!!!!

Занималась как попало несколько месяцев, и вот дозрела до систематических занятий. И - наконец ощутила СИЛУ! Просто Силу внутри себя. Она еще бурная, неустаканившаяся, но она отстаивает себя, она заявляет о себе, и на самом деле это Я заявляю о себе, это я отстаиваю себя.. и я ощутила реально даже физически Силу: энергию, чтобы физически заниматься, бегать, отжиматься, делать выпады и прыжки, качать пресс... Ну не было этого уже много лет, не было энергии, не было сил и потому забылась эта радость: физические упражнения, бег, подтягивания и т.п.

И появилась внутри Сила, которая придает мне ВЕС. Я была словно ничтожная пушинка. Я даже когда злилась, не ощущала в себе силы, чтобы настоять на своем, выразить свое мнение, я хотела "иметь вес" в общении с людьми, но при всех потугах получался пшик. Как говорят в определенной среде, "шакти не хватало". А теперь эта Шакти наконец начала просыпаться внутри меня, я поняла, что же это такое.
Пишу и боюсь, что если скажу об этом, то это исчезнет.. нет, не буду писать.

18/03/13

Вы знаете, были тяжелые несколько дней. Я почти не делала гимнастику и впала в тупое состояние интернет-шопинга.. назаказывала кучу вещей, в принципе нужных, но на самом деле это было прикрытие пустоты и отсутствия интереса по жизни.

И когда я отрешилась от этого чуть-чуть, я стала внутри "превращаться в вопрос" - что со мной и что делать? Где я и какая я? Как мне прекратить это бесполезное ощущение себя пустотой и скучающей амебой. Я была Обломов. Вот изучала его в школе, и не понимала этого дядьку. А сейчас - поняла! Пожила в его состоянии потому что...

И вот сейчас, просмотрев серию Элементарно, где Джоан реализует себя детективом и наконец самостоятельно раскрывает дело, я поняла. УСПЕХ! Победа! Радость от успешности! Этого мне не хватает. Побед! А откуда победы? Человек не может быть успешным, если он не находится на своем месте. И появилось четкое и ясное Понимание, осознание: зачем мне гимнастика. Я уже спрашивала себя до этого, зачем я ее делаю. И не понимала. А теперь четко поняла.

Я хочу понять - КТО Я? Зачем я? От чего запоет мое сердце? От чего поет мое сердце? .. я не знаю. Мне 35 лет, и я не знаю. Капец просто!

и ПОСЛАТЬ ЛЕСОМ всё и всех, что не является мной. Если надо - брошу работу, если надо - поменяю манеру общения с людьми. Но это то, чего я ХОЧУ: быть собой. Вести себя ИЗНУТРИ!!!! Или ничего не поменяю внешне - но буду счастливой и свободной! Уррааа!! ))))

И поняла, что плевать я хотела на платья и пальтишки. На ежедневную косметику. На каблуки и фифаньки. Я хочу кроссовки-ботинки без каблуков, джинсы, леггинсы и куртки. И бегать. И скакать с детьми. И возможно снова заняться боевыми искусствами - не для боя, а для искусства. Или снова отжиматься и подтягиваться. Или снова заниматься туризмом - для себя. И иметь смелость заявлять свое мнение даже тем, кто для меня авторитетен. И быть собой без оглядки. Без оглядки ни на кого, даже без оглядки на мужа, и наконец-то перестать его тащить куда-то, вытаскивать из-за компа, и не ждать, когда он наконец оттуда выйдет и пойдет со мной на какое-то мероприятие, потому что мне без него неинтересно (а просто страшно, что он будет без меня, что я не буду его контролировать).. Взять детей, а если не захотят, то взять самого младшего, годовасика, и уйти туда, где мне самой по себе интересно. Развести самой костер в лесу, в конце концов.. Я чувствую восторг, когда описываю это, наконец-то восторг и легкость на подъем..

.. но столько страхов сидит внутри..

И так хочется вернуться в то краткое состояние, которое БЫЛО в моей жизни, когда душа пела от восторга, когда было огромное счастье ПРЕОДОЛЕНИЯ себя, победы над косностью тела. Когда внутри меня пела В О Л Я. Воля к победе, воля к жизни, и восторг, летящий восторг!


  • 1
Очень вдохновляет.

  • 1