?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Мои впечатления от поездки в Донецк.
russakovska wrote in charaunitsa
Оригинал взят у russakovska в Мои впечатления от поездки в Донецк.
Последнее время, я часто чувствую себя таким Джеймсом Бондом. Знаете, который успевет спасти мир, на ходу войти в уходящий поезд и при этом ни смокинг не помялся, ни волосинка в укладке не пошевелилась :)

Так и с поездкой в Донецк. Ничего ни много и ничего ни мало :)
[Spoiler (click to open)]
Приехала на поезде в 8 утра. Вика донецкая меня встретила. Приехали к ней домой. Попили чай с пирогом и разговорами. Приняла душ. Макияж. Пора ехать на семинар.

Приехали на семинар. Собрались девочки. Все умички и красавицы, все без исключения Женщины и все разные, каждая, Женщина по своему :) Поговорили. Разобрали нюансы выполнения упражнений. В начале семинара я спрашивала, какие у них ожидания от семинара? В конце спросила: "ну как ожидания? получили что хотели?"... в ответ улыбки и практически молчаливое кивание головой. Я этот эффект замечаю уже который семинар, что как правило первые 10 минут поле выполнения комплекса говорить не хочется. Все находятся В СЕБЕ и можно только улыбаться :) Когда одевались уже, то разговоры начинают становится громче, каждая гимнастка выходит НАРУЖУ. Но взгляд уже другой, не такой как в начале. :)

Желю всем донецким гимнасткам не уставать встречаться с собой с помощью нашей волшебной гимнастики, познавать свою индивидуальную глубину, свою личную красоту, беречь свою индивидуальность! :)

+ две фотки, одна с Викусей, которая меня встречала, гуляла, провожала

IMG_1345 - копия

вторая с Алинкой, к которой после семинара мы поехали домой, на сеанс остеопатии.

IMG_1344 - копия

Так вот, продолжу про "Джеймса Бонда" :)

Вышли мы из зала, сели с Алиной в такси. Приехали к ней. Попили чай с разговорами. Я провела сеанс остеопатии. Снова чай и обед и конечно разговоры. Оказывается у нас есть общие знакомые. Мы разговариваем так, что мне не верится, что я в другом городе :) Кажется, что сейчас выйду, а я в Киеве :)

Позвонила Вика, и я тепло попрощавшись с Алиной пошла прогуляться по центральной улице Донецка, т.к. оказалось, что квартира, в которую мы приехали на такси и в которой я нахожусь - в самом центра города :)

Пол часа прогулки, спасибо Вике, что составила мне компанию, что встретила меня утром у поезда и отвезла меня на вокзал вечером. Я практически не смотрела на часы в течении всего дня. Всё поминутно сложилось удобно и комфортно, точно как у Джеймса :)

Вот такая поездка. Хорошо мне! :)

И да, девочки обещались регулярно встречаться и гимнастить, так что теперь и в Донецке будет регулярная группа. И да, ура, товарищи :))

И вот уже превый отзыв о семинаре: Хочу оставить отзыв о группе, которая проходила в Донецке. Оксана согласилась к нам приехать. Спасибо ей большое за это, учитывая ее колоссальную загрузку. Я знаю, что если бы не эта проработка, личный контакт, групповая энергетика, я бы не стала выполнять гимнастику потом самостоятельно. Это все равно для меня, что худеть дома под кассету Стэнли кроуфорд )))
Занятие было вчера, а сегодня приятная крипатура в спине)))) уже распечатываю карточки, буду делать гимнастику. Оксаной начало положено. Договорились нашей женской группой периодически встречаться для подпитки групповой энергетикой. Хочу сказать, что очень важно видеть и слышать комментарии по выполнению каждого движения, потому что мне компенсаторно хотелось то ногу неправильно поставить, то спину округлить... А Оксана не позволяла нам это делать! Видимо, она заинтересована, чтобы в Донецке стало больше звезд!
Радость-то какая!!!!! Товарищи, урррррааааа!!!!