?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Семинар в Лыткарино
свобода
smeshnaja_ja wrote in charaunitsa
3 марта у меня был семинар в городе Лыткарино Московской области.
Обычно на мои семинары приходят молодые мамы и молодые женщины. и я рассказываю им о своем опыте и о том, что интересно мне (и им). И когда я открыв дверь, увидела из десяти женщин только двух своего возраста, а остальные участницы - уже полностью состоявшиеся женщины, я быстро постаралась подобрать челюсть, чтоб никто не заметил. Ибо я оказалась в полном недоумении - о чем же рассказать женщинам (как мне потом сообщили некоторые участницы свой возраст - 60-65 лет). Надеюсь, я справилась с задачей, т.к. семинар вроде всем понравился.
А мне понравились новые Звезды. Потому что они не жаловались, не говорили как у них что болит, хотя и болело, а просто делали упражнения. Я увидела, что такое сильная мотивация. Кроме того, упражнения у них хорошо получались, и я еще раз убедилась что гимнастика - это очень женская практика.
Может, дело в том, что мои знакомые - моя мама и другие относятся со скептицизмом к гимнастике, но меня очень порадовали участницы этого семинара. Насколько я обычно стесняюсь фотографировать группы, тут просто сочла за честь сделать общую фотографию с такими Женщинами!
P1070824


  • 1
(Deleted comment)
Света, спасибо огромное!

Аня, ну какая ж ты красотка)))) я требую еще фото!
))) (студийных)

Ой, Маш, гимнастмки в том немалая роль, веришь? ))))
Очень думаю об этом. Те фото, что были -это все, а нового фоторграфа пока не нашла.

уж где-где, а в Москве их пруд-пруди. и в том числе тех, кто готов поработать бесплатно в обмен за что-то. там есть некие сообщества, где поиск фотографа или модели

(Deleted comment)
Вот-вот, покажите ей фото! :)

Как же здорово!

вот это да, Аня! Молодец! Не стесняйся фотографировать группы)

Ну.. у меня сложные взаимоотношения с фототехникой в принципе :)

ну не знаю, я не много твоих фоток видела, но после тех, что видела, хотела бы пожелать преодолеть эти сложные взаимоотношения :)

  • 1