?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Колготки
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Я живу в Анталье, провожу там примерно половину времени в году. Много путешествую. Это я к тому, что в холоде бываю редко. Урывками, наездами.
И в этой связи не ношу колготки. Практически никогда. Они в моем гардеробе, как и лифчики, - "чтобы были", но обычно не ношу.
А сегодня вот надела. И проходила в них полдня. К вечеру живот сказал, что он сильно возмущен, и был счастлив, когда освободился.
Это я к чему? Это я к тому, что слушать свое тело сильно полезно. А закрепощать его в кандалы - неполезно.
))


  • 1
ну как-то выкручиваться приходится конечно)
но мужики ж живут как-то без колготок?)

(шепотом) Говорят, у них там как-то по-другому устроено...придатков что ли нет, не знаю))))

ну я вот недавно, когда про лифчик писала, то в кулуарах возмущалась что почему мужиков не заставляют носить лифчик для их хозяйства?? почему им прилично без лифчика ходить, а женщинам неприлично??
теперь же вот вы все объяснили. у них, оказывается, по-другому устроено и нет придатков)))))

Про лифчик - тут я совершенно солидарна с Вами, некоторые мужичины имеют размер груди явно никак не меньше моего второго, однако им никто не пеняет на то, что они лифчик не носят.
Дискриминация!)))

не, яне про грудь, я про вполне очевидный отросток, который у всех есть. и непонятно почему он себе сам висит и его не надо в лифчик "чтобы не отвис". а грудь непременно надо, иначе отвиснет..

Я думаю, у них просто другая система ценностей - отвиснет - только престижней будет))))

так а у женщин-то почему не такая система ценностей??? почему жензинам надо то ногу в колоде растить, то грудь перевязывать с рождения, чтобы плоская была, то вот наоборот силикон вставлять. про выщипывание бровей промолчу. оно хоть не вредное))))

почему женщины себя все время исправляют, а мужчины хороши как есть??

На эти вопросы, я надеюсь, нам поможет ответить гимнастика!
Без шуток))))

гимнастика поможет тем, кто ее делает... а вот остальыне... будут травиться силиконом, к сожалению

Нууу, не все так мрачно - все же есть еще инстинкты всякие. И у многих они исправно действуют.
И до гимнастики я со страхом думала о людях, которые добровольно и за деньги позволяют засовывать в себя всякие чужеродные материалы, дабы украситься грудью небывалых размеров или, к примеру, раздутыми губами...
Б-рррр (хотя, тут я погорячилась - в губы, кажется, ничего не засовывают...все равно, б-рррр).

Мужчины носят термобелье под штанами. Некоторые мужчины носят колготы… Оказывается, есть мужские гольфы, колготы, чулки и мужские пояса для чулок )))) Я видела интернет-магазин. (У меня поменялось мировоззрение))

есть все, что угодно, безуслоно. только я знаю ОГРОМНОЕ количество мужчин и никто из них не носит ни колгот, ни чулок, слава Богу.

Просто когда зимой утром -40С, ну – 38С… я рада, что мой мужчина одевает термобелье. (А про мужские чулки он не знает, я ему не говорила)))

ну так и мои мужчины знакомые именно его и надевают. термобелье никакого отношения к колготкам не имеет, и зачем все мешать в кучу.

Наверное, первернутая логика ))). Больше всего мне понравилось слово ОГРОМНОЕ! )))

  • 1