?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Колготки
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Я живу в Анталье, провожу там примерно половину времени в году. Много путешествую. Это я к тому, что в холоде бываю редко. Урывками, наездами.
И в этой связи не ношу колготки. Практически никогда. Они в моем гардеробе, как и лифчики, - "чтобы были", но обычно не ношу.
А сегодня вот надела. И проходила в них полдня. К вечеру живот сказал, что он сильно возмущен, и был счастлив, когда освободился.
Это я к чему? Это я к тому, что слушать свое тело сильно полезно. А закрепощать его в кандалы - неполезно.
))


  • 1
Мужчины носят термобелье под штанами. Некоторые мужчины носят колготы… Оказывается, есть мужские гольфы, колготы, чулки и мужские пояса для чулок )))) Я видела интернет-магазин. (У меня поменялось мировоззрение))

есть все, что угодно, безуслоно. только я знаю ОГРОМНОЕ количество мужчин и никто из них не носит ни колгот, ни чулок, слава Богу.

Просто когда зимой утром -40С, ну – 38С… я рада, что мой мужчина одевает термобелье. (А про мужские чулки он не знает, я ему не говорила)))

ну так и мои мужчины знакомые именно его и надевают. термобелье никакого отношения к колготкам не имеет, и зачем все мешать в кучу.

Наверное, первернутая логика ))). Больше всего мне понравилось слово ОГРОМНОЕ! )))

  • 1