lada_dara (lada_dara) wrote in charaunitsa,
lada_dara
lada_dara
charaunitsa

Про обязанности женщины

Оригинал взят у lada_dara в Про обязанности женщины
http://cs7011.vk.me/c6058/v6058185/299c/W7T2NM5POV0.jpg
Из сего гениального списка больше всего меня зацепил пункт номер 3 про то,что "женщина должна сделать мужчину".И что-то полдня в голове вертелась эта фраза,к вечеру пазл сложился.
Гуляя по улице,каждый может видеть,что у некоторых деревьев многие ветки спилены,но есть и те,у которых крона абсолютна нетронута.И вид у вторых более завершеный,и выглядят они естественно, гармонично и красиво.В семечке изначально все заложено,все качества присутствуют,все ,что ему нужно-это свободное пространства для роста и развития,где эти качества смогут развернуться,да хорошо б еще поменьше злобных дядек с бензопилой.
А как у нас с мужчинами обстоят дела,коли их нужно "делать"? А просто-если мужчину нужно делать-значит он по определению недоделанный,этакий недочеловек,у которого без помощи тихоговорящего существа в длинной юбке шансов нет по определению.И если ему, бедняге недоделанному, счастье в виде просветленной торсуно-валяевской адептки не попадется-то мужчиной ему не быть.Во как интересно получается.
Но даже самый опытный садовник не может соперничать с Богом.Поэтому если в торсуновской картине мира мужчину делает непременно женщина,то какое место там занимает Бог? И есть ли он там вообще? И почему он такую картину мира так активно двигает?
Нас хлебом не корми,дай кого-нибудь сделать.Мужчину,ребенка,случайного прохожего-только б не себя.Ах,это еще и веды говорят?Тогда возьмемся за дело с утроенным пылом.
Время бежит быстро."Делая" мужчину вместо себя,стоит задуматься о том,кого вы будете "делать",когда сбежит тот робот,которого с таким усердием клепали,затыкая псевдоведическими лекциями уши,дабы не дай бог не услышать голос собственной души.А он непременно сбежит,если в нем останется хотя бы капелька воли к жизни,улучит момент,когда вы отвлечетесь на мантросуп или пойдете на очередную лекцию,и даст деру.Правда,может не сбежать.Будет наслаждаться восхвалениями себя любимого и прочей околоведической ерундой.Но что будет делать "рожденная быть Женщиной",все дальше и дальше уходя от себя в надежде на счастье?Вот уже и юбку длинную купила,мужа старательно "делает",нахваливать не устает,суп с мантрами варит,всем служит,а потом вдруг оглянется по сторонам-а где же жизнь-то?А ее и след давно простыл.
Потому как жизнь свою в шаблоны не загонишь,она там не поселяется,либо утечет,либо шаблон треснет.


P.S.:все что я написала,основано на реальных событиях,потому как лично наблюдала истории большого количества женщин,разворачивающиеся именно по такому сценарию.Когда читаются мантры,восхваляется муж и одевается юбка не потому,что сама захотела,а потому что кто-то сказал,что надо именно так.А на выходе получается выжженная душа,способность жить только чужой жизнью(чаще всего-жизнью собственных детей),и тщательно скрываемое стремление присыпать сахарной пудрой ту боль,которая стала хронической.И недоумение,ведь говорили же?И ни к одной из них не пришел Торсунов с Валяевой,чтоб рассказать,что с этим делать,потому как недосуг им,видно,чужие души из кусочков склеивать.
Tags: М-Ж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →