?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв от Алины из Донецка обо мне, семинаре по гимнастике и остеопатии.
russakovska wrote in charaunitsa
Выкладываю без лишней скромности :)

"Семинар стал для меня подарком ко дню двухмесячной практики РЗ :) Первый месяц делала РЗ хоть как-то и не очень регулярно, а второй месяц, почувствовав результат от занятий, занималась ежедневно. Просто хотелось заниматься, тело просило. К концу второго месяца меня видимо накрыл откат (правда, это я стала подозревать уже после семинара :)))
Семинар прошел замечательно - спасибо Оксане и Яне, что он состоялся! Вынесла много полезного и рада, что попала туда уже после начала практики РЗ - так мне легче было принять новую информацию. Практика после семинара стала более наполненной, пошел гораздо лучше НМ и , надеюсь, пришла в себя после отката. Особенно рада знакомству с Оксаной! Харизматичной, женственной, красивой, сильной и увлеченной. Спасибо большое за интересное общение и семинар!

По сеансу остеопатии. Рука, точка под лопаткой ( правда тут эффект надо подтвердить диваном свёкров - у меня после него всегда спина колом стоит :))) и бедро вроде попустили. Спасибо тебе громадное!!! Бедро уже несколько дней выдерживает отведение в НМ. А остальным надо еще позаниматься, так как оно такое древнее, что одного сеанса не хватит, знаю. Кстати, может мне только кажется, но когда двигаю лопатками спина больше хрустеть стала, хотя вроде стала более подвижная и легкая. Это что-то может значить? "