bloshkina (bloshkina) wrote in charaunitsa,
bloshkina
bloshkina
charaunitsa

Отзыв

Отзыв с форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=41..

Здравствуйте, меня завут Лариса, мне 44 года, у меня трое детей, младьшему 10 лет,и два внука 4-х и 5-ти месяцев. Начала заниматься гимнастикой месяц назад. Сначала полдня читала про гимнастику и встала в позу ВМ , попробовала сделать выброс, получился очень мощный поток. После выброса появилась злость, раздрожало все и вся. Такое настроение было дня три. Упражнения захотела сделать все 27. Тело просило все 27 в течении двух недель. Выброс больше не получилось сделать. Потом вытянула карты, Стала делать 7 упр. по три раза каждый. Вот тут я почувствовала как работают мыщцы тела. получился выброс, поток пошел по левой стороне тела, после выброса стало как то легче. Последние два дня очень качает в среднем мире, если закрыть глаза то как маятник у часов. Выбросы получаються не всегда, очень часто упадок настроения, просто дипрессия страшная, ничего не хочу, даже лень в зеркало смотреть, отражение не радует, все раздражает, получаеться откат пошел сразу.
Первый раз перед КД не болела грудь( обычно как гири привязанные к груди тянут,больно даже спать было) сейчас грудь удивительно какая то мягкая,и кажеться уменьшилась в размере.
В ВМ выпирают лопатки,не как не могу встать, или лопатки торчат или спина назад отклоняеться. После упражнений между лопатками к вечеру напряжение, хочеться спину колесом сделать. Я думаю это пройдет, просто спина ужу привыкла быть сутулой.
 Спасибо Марии за гимнастику, это первая гимнастика которой есть жажда заниматься.J
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments