?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
О выбросе и ощущении энергии
girl in blue
saturie wrote in charaunitsa
Хочу рассказать про то, как я делаю выброс, визуальные картинки (может, кому пригодиться) и про эффекты, которые могут быть. При выполнении выброса я опираюсь на концепцию, что "не можешь почувствовать, представь и вниманием проследи, как если бы чувствовала". Т.е. не важно, есть ли у меня какое-то ощущение движения энергии или нет, я представляю себе теплый белый свет, который спускается сверху, растворяет все лишнее, больное и ненужное (в первую очередь негативные мысли - голова; затем напряжения в теле - плечи, живот) и выходит из промежности в землю. Когда эта энергия доходит до промежности, я представляю, что она выливается как вода из крана (достаточно пару раз в ванной пустить воду, чтобы запомнить). Я не напрягаюсь (важно!) не делаю никакого усилия, просто эта энергия выходит из меня как бы потоком.

Еще один нюанс - я пропускаю энергию не только внутри, но и снаружи, т.е. этот поток идет примерно в 10 см от кожи тела и уходит в землю. Удобнее всего начинать в верхнем и среднем мирах, в них у меня уже были реальные переживания энергии, а в нижнем пока нет.

По поводу "реального переживания энергии", было такое, врать не буду, за год раза 4. Одно из самых ярких переживаний случилось в ВМ, когда я представляла, как энергия проходит через голову, растворяя напряжение и вдруг, я почувствовала, что сверху реально ЧТО-ТО опускается и прочищает мне голову, т.к. я тут же почувствовала легкость и в голове и в плечах, словно с меня сняли груз, ушло беспокойство и тревога, которые болтались в фоновом режиме. Состояние было настолько другим - более свежим и чистым, что не возможно было не заметить :-) Я довела энергию (мысленно) до промежности и выпустила наружу. После того занятия состояние было совсем другим - я поняла, что по-настоящему "почистилась" и сейчас более спокойная и уравновешенная, не цепляюсь за свои мысли.

Это переживание наглядно мне показало ценность выброса, так что я его делаю вне зависимости от того, чувствую я эту энергию или нет.


  • 1
хорошо написали )
не устаю цитировать одного человека: "что у нас ещё есть, кроме нашей фантазии" :)

Мне больше нравится высказывание другого человека: "Где внимание, там и энергия" :-)

  • 1