?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

подниму старую заметку

Меня часто спрашивают, что я ем. Вот уже решила отдельную статью на эту тему написать.
Что я ем, что я ем.. Все. Все, что хочу. Чего не хочу – не ем. Мне невкусно многое из того, что принято считать вкусным. У меня вообще с гурманством сложно дела обстоят)). Я вечно не знаю, что выбрать в ресторане, и в этом смысле люблю суши – там особенно думать не надо, и мне все вкусно.
Я ем мясо. В принципе – ем. Но редко и понемногу. Я не могу съесть за раз много мяса. И вообще много за раз ничего не могу съесть)). Конфет, наверное, могу съесть относительно много, а «нормальной» еды – не могу. И еще я знаю, что меня будет тошнить, если я съела много или ела в шумной компании, в прокуренном помещении – практически 100 процентов, что эта пищу мой организм откажется переваривать)). Поэтому я обычно ем в спокойной обстановке.
А вообще я очень не притязательна в еде. Могу накормить себя тем, что есть в холодильнике. Я практически никогда не готовлю, поэтому говорить о том, что надо есть только пищу, приготовленную с любовью, - не мой конек))). Я реально могу и в Макдональдсе поесть, понятно, как там дела обстоят с любовью. По мне, главное, чтобы в пищу не было заложено негатива. Если пища приготовлена аппаратами – тогда она энергетически нейтральна, а телу вполне годна. Другое дело, если еда приготовлена кем-то, кто вас не любит лично или просто не любит мир и людей, вот тогда могут быть проблемы. Поэтому я в дешевых кафе не ем, там на такого повара, мне кажется, нарваться легко)).
Повар должен любить людей и любить готовить. Я, собственно, поэтому и не готовлю – что не люблю готовить. Я фактически готовлю только тогда, когда влюблена))). Тогда все хорошо и даже съедобно получается. В остальных случаях я стараюсь себя от этого процесса ограничивать, для детей обычно готовит няня.
А сама ем, что Бог пошлет)))). Если нет няни и приготовленной пищи – то бутерброды, сладости с чаем. Чай пью только черный, обычный, в Турцию вожу из наших краев)). Кофе пью много, каждый день по 2-3 чашки. Не потому что зависимость, а потому что мне вкусно. Но могу не пить, и часто так и получается, что не пью, потому что его нет. Но в целом кофе люблю и ничего плохого в нем не вижу.
Что я думаю по поводу вегетарианства и других систем питания? В общем-то, ничего)). Если человеку хочется есть фрукты и овощи, и он имеет такую возможность, – то это прекрасно. Другое дело, если человек ДУМАЕТ, что так полезнее, и хочет мяса, а не ест – тогда я только вред вижу. Это как в фильме «Шоколад» получается, когда мэр в последний день поста объелся шоколадом. Надо есть то, что хочется и отслеживать, чего, собственно, хочется. Если хочется много жареного, или сладкого или просто МНОГО, то с этим имеет смысл разбираться на ментальном уровне. С психологом работать, или как-то самому. И нет смысла подавлять желание есть, есть смысл с этим желанием работать. Я так вижу.
А жизни и еде надо радоваться)). И жизнь ответит взаимностью)).



  • 1
Да. Согласна со всем. Это ведь уважение и доверие к телу - есть то,чего хочется.

  • 1