Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Гимнастические Дневники.

На гимнастическом форуме уже давно существует традиция вести Дневники, вот Раздел http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?board=18.0.

Для чего это нужно? Помогает рефлексировать свои Изменения, и лучше осознавать себя и свои поступки. и вот отзыв о полезности сего действа.

Через полчаса будет ровно месяц с тех пор, как я начала вести здесь свой дневник. Перечитала все свои сообщения. И могу сказать, что осталась довольна собой – весь месяц я решала свои проблемы, как могла и я была честна с собой. Моя самая большая проблема – отношения с мужем – красной нитью проходит практически по всем постам. Я рада, что попыталась ее решить. Я рада, что прожила ту боль, которую должна была пережить уже давно, но осмелилась только сейчас. Я рада, что сейчас, действительно, стала немного более независимой, чем раньше. Сегодня я смогла поделиться с братом тем, что у нас с мужем все не так хорошо, как мне хотелось бы. И хотя мне еще печально из-за того, что сейчас мы общаемся сухо и сдержанно, но я понимаю, что обратного пути нет – я не смогу жить, как раньше, не смогу говорить и делать то, что не хочу и не могу. И эта печаль, прежде всего, связана с поисками себя, с открытиями, что есть я и с разочарованием в себе и своей жизни.

В этом месяце я совершала Поступки (по отношению к себе):

– все-таки озвучила семейную проблему не только себе, но и мужу и честно, как могла, пыталась ее решить,
- поголодала 3 раза – это большое достижение,
- отказалась от линз,
- записалась в лагерь вожатой, зная, что будет сложно и мало сна и много работы – практически 24 часа в сутки в течение 2-х недель,
- возмущалась (на данном этапе это Поступок для меня),
- сказала вслух, что не хочу второго ребенка (странно, но пока, к сожалению, это тоже Поступок),
- впервые переболела без лекарств,
- купила двое брюк))

В целом, я очень довольна собой. Надеюсь, что в скором будущем Моя Жизнь станет интересовать меня больше, чем то, что о ней думают другие. И еще надеюсь, что оставлю, наконец, мужа в покое, буду заниматься своей жизнью и буду сама делать то, что надо мне, а не требовать, просить, ждать, чтобы за меня это сделал муж.

И все это время со мной была гимнастика – 2 раза в день – утром и вечером (очень редко в этом месяце я делала ее только один раз).

Телесные изменения:
- похудела,
- уменьшился сколиоз (мне кажется, что левое плечо стало немного выше – раньше была очень заметно, что левое плечо ниже правого),
- стала меньше потеть (раньше очень сильно потела, особенно по утрам),
- стала больше мерзнуть (связываю это с тем, что худею)
- чувствую мышцы спины, ног, живота – они ЕСТЬ)))

И мне самой интересно читать, что я тут пишу)).

*приведённый дневник отсюда http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=594.0
Tags: сайт, что почитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments