?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Снова про Чирали, пользуясь случаем))
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
http://maryla-training.livejournal.com/37943.html
Через месяц мне должно было исполнится 33 года. Муж, 2-е детей, работа с доходом. И необъяснимые ощущения, что "что-то не так". Вот только что? Я никогда не придавала значения собственным мыслям о себе, да и на доброе слово от других не решалась опереться. Позже Маша емко назовет это состояние "низкой самооценкой". Но впрочем это не мешало мне жить ответственно, опираясь на себя.
Последнее время меня прямо сильно занимал вопрос почему я не могу своему 4-летнему сыну вложить в голову "картинку безопасности", вот вроде порой не по возросту взрослое у ребенка поведение, но при том он никак не хочет придавать значение тому, что опасно стоять в открытом окне 4-го этажа, опасно вылетать на дорогу на велосипеде, опасно залезать на крыши и в подсобные помещения бассейна и вообще убегать в неизвестном направлении в аэропотре чужой страны (этим его порывы не ограничивались).
Мне было известно, что если хочешь изменить что-то - начинать надо с себя. И я к тому моменту уже 4 года занималась "знакомством с собой". Чтож, как говорится, мы много за это время друг про друга узнали... А дальше что?
А дальше интернет-глубокая расстановка-Машин жж-хочу в Чирали.
Вот так вот прямо внезапно. К незнакомой Маше - на "знакомство с собой". Куда????Зачем???? Спросил меня муж, а как же дети, у меня нет отпуска, не надо летать самолетами, бабы-дуры... Так мне ж не сложно и одной и с ними. Еду. Может буду тебе звонить, раз ты не хочешь в Турцию.


Дальше я конечно попыталась прочитать про аутентичное движение, но что-то не пошло и я просто уточнила у Маши смогу ли я принять участие если буду одна с 2-мя детьми. По ответу я поняла, что все будет зависеть от меня и вэлкам.
Уже там в Турции, поскольку событийный ряд не укладывался даже в моей смелой голове, периодически мой мозг включал сигнальную лампу с надписью "На х... тебе это надо?", я спокойно отвечала - поживем увидим и все, никакого диалога с этой сверхумной машиной. В итоге сработал принцип "если не смотреть психу в глаза - он не прицепится", так и мой мозг оставшись без диалога ничего не смог испортить.
И тут начались подарки. Муж решил, что ему надо обязательно к нам приехать и на время семинара взять детей на себя (вот попробуйте реализовать это на майские праздники, когда все туры проданы, отели на стопе, билетов нет даже в бизнес). Однако ему достался последний билет на чартер и организованная при содействии Маши встреча в аэропорту, и даже "вась-вась" по-турецки, чтобы пустили в отель к жене и детям.
Тренинг (он же семинар) случился.
Аудитория целевая - кто созрел работать с собой, тот работает, кто хочет чтобы его научили остается на "второй год".
Задание было ничего не ожидать, просто вслушиваться в себя с закрытыми глазами без внимания внешнему миру. Если непонятно - просто стоит попробовать. Переживания каждого участника были очень разные, от исследования своего детства до космоса и мироустрйоства. Практически как у Мери Попинс, у каждого свой вкус из одного пузырька.
Эффект в полной мере получилось оценить по возвращении. Правда кристальная чистота понимания, что надо именно сейчас и именно мне утратилась довольно быстро, но орбита достигнута.
Прошел почти год, я сняла с себя излишнюю ответственность за неугомонного сына (выгуливаю его жажду риска в относительно безопасных местах: сноуборд и тп), я перестала относиться к работе как к марафону и теперь ее дозирую, и ращу, ращу в себе уверенность.
Самое большое мое открытие за последнее время - это то, что во всем я ждала моментального результата и очень много сил уходило на принятие несовпадений. Отсюда ощущения что "что-то не так". А оказывается ты действуешь - оно происходит, в коктейль не смешивать, принимать отдельно!