become_a_woman (become_a_woman) wrote in charaunitsa,
become_a_woman
become_a_woman
charaunitsa

  • Mood:

Восемь месяцев гимнастики

 Что ж, я даже жива. Не смотря на ежемесячные простудные заболевания повторяющиеся с декабря.
Ощущалось что заниматься семь по два это много, очень много. И пару-тройку месяцев я занималась семь по одному. В кризис это все на что меня хватало. А потом сходила на групповое занятие у Юли (Екатеринбург). За двадцать семь по одному мое тело расслабилось неожиданно глубоко. Так что знакомые, которые меня встретили после занятия, сказали что я такая загадочная и походка у меня вальяжная. Результат был виден невооруженным глазом. И теперь я вновь делаю много. Потому что мне от этого хорошо. Больше ни каких привязанностей к количеству. Как оно идет, так и будет.
Самое приятное для меня это выброс. Самое сложное расслабить низ живота и область органов малово таза. Зато когда расслабляется это место, то выброс сопровождается вполне физическими ощущениями стекания воды через промежность. Как будто месячные пошли внезапно и много. Но на само деле ни чего нет. И особо легкая визуализация делать выброс в верхнем мире в душе. Реалистично, ощутимо и все тело пробирает мурашками.
С момента занятий гимнастикой принимаю все больше ответственности за свою жизнь. А в частности за материальное состояние. Как это ни странно но до гимнастики финансово мне жилось сложнее. Мне казалось что для того что бы быть материально защищенной нужен мужчина который будет выполнять функцию засщты. А потом поняла что все мое желание семьи и детей это решение принятое из страха в одинадцать лет, когда умерла мама. Я просто поняла что осталась одна и что единственная моя надежда теперь это встретить мужчину и создать с ним семью. Так и жила в параное с детсткого возраста. Думала что во что бы то не стало создам это в моей жизни. Эта параноя рожденная из иллюзии что замужняя женщина защищена и счастлива, как оказалось не имеет ни чего общего с действительностью. Потому что научившись ощущать свое внутреннее счастье и проявляя его во вне я натолкнулась на зависть замужних женщин с детьми, которые винят своих детей и мужей в несвободе. Мне всегда казалось что им положено быть счастливыми, но оказалось все наоборот, это они завидуют мне.
Ну дело то конечно не в зависти, не в мужьях, не в детях и не в свободе. Все дело, наверное,  в жизненной силе которая на прямую зависит от здоровья и расслабленности тела.
На данном этапе все мои ожидания от гимнастики умерли. Что собственно то же ожидалось. Остался только кайф от ощущения во время упражнений и после них. И память о том, что будет, если я не буду этого делать.

Спасибо Марие, инструкторам и всем кто несет это знание женщинам.
Tags: выброс, опыт, про себя, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments