m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Много счастья. Тренинг в Чирали. 30 мая - 2 июня.

Олеся Бондарева проведет телесный интенсив в Чирали. Будет много телесных практик, массажных техник. Много счастья, одним словом)
Ехать я бы рекомендовала, как обычно, в горящий-просто тур куда-то в Кемер или окрестности, а отттуда махнуть на тренинг в Чирали. И, если не отпустит, там уже и провести в тех Чиралях весь горящий тур))) Но это, по опыту, все равно экономнее, чем покупать отдельно билеты-трансферы и тп.
Даты отличные для отдыха с детьми. Скорее всего на тренинге появлюсь я сама ближе к концу. А также вероятно появится Наташа Блинова, анталийский инструктор,  которая сможет провести инструктаж по гимнастике.

Оригинал взят у ulissija в Много счастья. Тренинг в Чирали. 30 мая - 2 июня.
Человеку важно чувствовать. Если мы не чувствуем радость и удовольствие, то начинаем переживать тоску и неудовлетворенность. Фокус в том, что мы можем выбирать. И делаем это - сознательно или нет. На нашем тренинге мы будем радовать себя и других, вспоминать себя и свои желания, учиться получать и дарить удовольствие. Счастье - это возможность. Или много возможностей. Наше путешествие - одна из них)

turk1

Что мы будем практиковать?

- Целительский массаж. Эта практика изменит вас и ваши отношения с близкими людьми. Подробнее - читайте в теме (чуть ниже). После тренинга вы сможете делать полноценные массажные сеансы, возможно - профессионально, как минимум - своим близким. И сделать более глубоким качество телесного контакта с любимым человеком.

-Аутентичное движение. Это - практика, помогающая восстановить осознанность своего тела и чувств. Она тоже очень приятна и помогает найти ключи к собственным чувствам

-Техники телесно-ориентированной психотерапии

-Работу с "посланиями" тела и пространства

-Практики в воде (элементы контактной импровизации и вацу)

Кроме того мы просто хорошо отдохнем в райском месте. Море, солнце, горы... Чистота природы и огромные черепахи...)))
Дети - приветствуются)

Ведущая: Олеся Бондарева - психолог, антрополог, танцтерапевт, телесно-ориентированный психотерапевт и специалист по тайскому массажу и древним целительским практикам. Девять лет она практикует различные современные и древние психотехники. Последние восемь лет училась у суфиев Средней Азии (www.kazakhdervish.com), дервиш Бифатима дала ей духовное имя Бота (верблюжонок, проводник). Обучалась массажу в Индонезии, Индии, Средней Азии, России. В своей работе она сочетает понимание и опыт традиционных культур, и знание современной психологии.
Успешный журналист и режиссер-документалист (режиссер программы "Взгляд с А. Любимовым", главный редактор журнала "Digital photo") в данный момент, она полностью сосредоточилась на теме духовных и целительских традиций мира.

Стоит это счастье недорого. 250 долларов - за 4 дня интенсива. Есть возможность на время практик пригласить няню для детей.

Другие затраты - самолет в Анталью, проезд до Чирали (в отдельной теме), проживание (от 25 долларов в день с человека) и питание - кто как любит и хочет..
Самый дешевый вариант - найти сейчас горящий тур в район Кемера и приехать на дни тренинга в Чирали.
Вы можете приехать раньше и отдохнуть на море, или остаться дольше - и тоже отдохнуть.
Идеально, конечно, найти тур прямо в Чирали. Но даже если на 4 дня вы решите оставить оплаченный отель приехать в чиралийский пансион - это будет экономично. Схема проверенная)
Tags: Бондарева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments