m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Чирали, семинар "Встреча с собой", май 2013

Семинар в Чирали, май 2013. Второй день

Второй день прошел более-менее ровно. Утром провели процесс с долгим проговором, днем все были заняты кто чем (кто-то ходил на развалины Олимпоса, кто-то просто по деревне).

При этом погода все дни была прохладная, временами с дождем, поэтому от занятий на прекрасной открытой площадке довольно быстро пришла усталость. В хорошую погоду она совершенно незаменима, но в ветрено-дождливую хотелось уже уюта. На что Мевлюд ответил связями)). И мы напросились на занятие в великолепный свеже-выстроенный зал пансиона «Сера». Зал просто чудесный, и мы его оккупировали на дни семинара)). По легенде мы там занимались первые, но может Мевлюд и приукрасил).

Вечерний процесс прошел красиво при свечах. Сначала собрались, поговорили, настроились. Потом торжественно вытягивали по одной карте из колоды таро Ошо. И я зачитывала.


Отдельно хочется сказать про карты Ошо. Когда-то я сама с ними познакомилась точно также на каком-то тренинге. Потом какое-то время они у меня были в обиходе, потом долгое время валялись на полке. Собственно, до этого вот семинара. На прошлый семинар я брала только руны, на этот захватила колоду Ошо. И, таки я вам скажу, комментарии у Ошо отличные. Только я бы не рекомендовала карты замыливать и использовать каждый день. А при редком употреблении, комментарии ложатся очень своевременно.

 

Все карты зачитали, проговорили и с полученным материалом пошли в процесс. Двигались час в так называемом «длинном круге».  Я со своей стороны поняла, что свечей-таки бывает много. Вроде они очевидные, но при этом человек с закрытыми глазами в интенсивном процессе так и норовит наступить)). Про процессы участники напишут сами в своих дневниках, и я сделаю перепост.



фото из утреннего процесса

фото с вечернего процесса

из книг тоже успели что-то позачитывать)

Tags: Встреча с собой, Чирали, семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments