Okeana (russakovska) wrote in charaunitsa,
Okeana
russakovska
charaunitsa

Групповые занятия. Киев.

Итак, я возвращаюсь. После двух недель работы в остеопатии в Питере, семинара по остеопатии и кунта-йоге в Затоке, семинара по остеопатии и кунта-йоге в Киеве... Начинаю функционировать в своей киевской жизни.

1. Кто желает опробовать сеанс остеопатии на собственной шкурке? Вэлкам.

2. Есть идея проводить раз в неделю регулярные занятия по гимнастике "Рождение Звезды" + остеопатические приёмы. Я это вижу как занятие 1,5 часа с выполнением 7ми упражнений гимнастики + парная работа с телом. Гимнастика направлена на осозанную* жизнь в расслабленном теле, так и остеопатия работая через тело, расслабляя напряжения повышает осознанность*. *Осознанность в моём понимании - это адекватное реагирование на жизненные ситуации.

Один из трёх ключевых принципов остеопатии это "структура управляет функцией, а функция управляет структурой". Это всё о том же. Тело управляет поведением в жизни, поведение управляет телом.

На занятии мы будем учиться руками находить напряжения в теле и расслаблять и расслабляться. Будем учиться работать со своим телом и со своей жизнью самостоятельно, через гимнастику. Будем раз в неделю помогать друг другу расслабиться и получить ресурс на неделю.

если есть вопросы и запросы пишите в комментах или по тел. 050-668-53-33 Оксана (Киев).
Tags: Джон кунта, Киев, Рождение Звезды, инструкторское, остеопатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments