m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Отзыв

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=560.msg8920#new
время то как летит! уже 4 месяца со мной РЗ…пора писать мини отчёт о наблюдениях )

шокирующие лично меня изменения, лирическая часть:

- я стала молиться за ДРУГИХ людей, порой незнакомых, и мне это нравится гораздо больше, чем молиться за себя. это началось в тот день, который я здесь описывала как один из худших в моей жизни. я увидела плачущую женщину и меня что-то перещёлкнуло. я просто почувствовала, что у неё похоже тоже один из самых худших дней в жизни и мне ОЧЕНЬ захотелось ей помочь. и как-то эта история стала перекидываться и не на плачущих людей тоже ) за кого-то хочется помолиться о здоровье, за кого-то о любви…я решила, что вроде нигде не читала, что молитва за других может принести вред, поэтому буду молиться, раз мне так нравится…но это ОЧЕНЬ необычная история для меня )

- мне хочется рыдать, когда люди проявляют ко мне доброту. вообще не понимаю с чем это связано. например, у нас мамой есть два клиента, из категории мужчин и людей, которых я ОЧЕНЬ уважаю. так вот эти два мужчины, почему-то от меня в восторге и общаются со мной так, как будто я какой-то фееричный драгоценный кристалл. у одного даже голос меняются и манеры, когда он со мной говорит. причём в этом нет оттенка флирта, или sex appeal'а, это что-то совсем другое. КАЖДЫЙ раз, когда они так общаются, мне хочется выбежать куда-нибудь и начать рыдать. а ещё недавно я проезжала Т-образный перекрёсток без светофора, и два водителя фуры друг другу помахали и перекрыли две полосы, чтобы меня пропустить, ппц, я проехала и начала плакать )

- я стала острее чувствовать энергетику людей и мне это неприятно и неудобно. причём, общение с новыми людьми показало, что чувствую я чётко, даже если человек внешне медовый, но мне от него "разит" чем-то так себе, оказывалось, что я была права…это особенно тяжело в рабочих моментах, потому, что там не отвертишься и приходиться себя уговаривать на общение. хотя, вне работы тоже тяжело. 3-х подруг из окружения хочется просто вычеркнуть, не брать трубки, ничего о них не знать даже, а рациональных причин это сделать найти не могу. может у меня какая шкурка защитная вырастеть со временем? хоть бы выросла ) а то даже пока это пишу, хочется сбегать помыться…

Tags: Рождение Звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment