m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Делай, что должен и будь, что будет.

Вот я в недавней статье http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/187143.html#cutid1  денег попросила и несколько дней уже раздумываю - чем отдавать-то?. Лукавлю, конечно, я сразу задумала, чем буду отдавать, но по моему разумению сначала надо было попросить. А теперь вот пришло время предложить вашему суду мою версию отдачи долгов.

Первым делом написала статью про долги http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/187487.html#cutid1 . Теорию, так сказать, изложила, как я ее вижу.
А вот теперь что касается практики.
Я давно вижу себя как некий горшочек, который так полюбился ослику Иа, потому что в него "входит и выходит". Не совсем так конечно, я скорее не горшочек, а полый проводник - в меня с одной стороны входит, а с другой выходит. Входит энергия разных Мастеров, мест, традиций, - выходит энергия в виде того, чем я занимаюсь. Предметно два направления - гимнастика и расстановки (ну и еще много куда уходит, но это к теме статьи не относится)
Гимнастикой я уже давно занимаюсь на безденежной основе. В основном я в нее просто вкладываю. На эту тему у меня тоже есть статья http://community.livejournal.com/charaunitsa/32223.html . Если вкратце, то моя мысль такая, что о гимнастике должно быть также известно как о йоге, например. Чтобы женщины могли ВЫБИРАТЬ, чем им заниматься. А для этого надо, как вы понимаете, очень много сделать. Потому что на сегодняшний день про гимнастику знают единицы, если сравнивать с йогой.. Поэтому нужны статьи, нужны фото-видео материалы, и, конечно нужны люди, которые будут инструкторами и будут передавать гимнастику дальше. Про них разговор отдельный, мы к ним еще вернемся).
А есть еще расстановки. Их до родов я тоже проводила большей частью без оплаты. Ну во-первых, это интересно мне самой, во-вторых, опыт, в-третьих, людям полезно. После родов мне уже приходится разграничивать, т.к. времени в сутках 24 часа, надо поспать, ребенку(-ам) времени дать, а еще, как вы помните есть гимнастика, а еще надо на что-то жить)).
И вот какой ребус  у меня сложился. А что если мне организовать такой небольшой благотворительный фонд имени себя?)) Ну с именем, допустим, можно поработать и что-нибудь поумнее придумать)). Не будем пока никак лодку называть, посмотрим пока куда ей плыть вообще и на каких парусах)).
Идея такая. Я вот знаю, что есть люди. И у людей есть деньги. И часто, когда человек зарабатывает или имеет достаточно денег, он неосознанно (а иногда и осознанно) стремится ими поделиться. Раньше традиционно десятину, кажется, отдавали в церковь. Современные люди не всегда хотят отдавать именно в церковь, в силу ряда причин, но делиться при этом  хотят. И именно с тем, кто более слаб. По разным причинам, не будем сейчас в них углубляться. Но базово мне кажется, что так и устроен мир - чем больше отдашь, тем больше придет. Я, по крайней мере, по себе это очень хорошо знаю. Чем больше выходит, тем больше заходит. Причем почему-то именно в таком порядке))). Почему-то не наоборот. Логично ведь было бы, чтобы сначала заходило, а потом выходило - но почему-то так не работает. Может, застревает где чего - не знаю). Но, в общем, отдавать надо. Тогда само придет (не путайте с отношениями внутри систем типа муж-жена, подруга-подруга - там совсеееем другое).
И вот люди хотят отдать. И сейчас я обращаюсь к тем, кто не знает, куда и кому (или чему).
Ко мне часто обращаются люди в очень тяжелых состояниях, ситуациях, жизненных катаклизмах.. Кто-то слабее, кто-то сильнее, но, так или иначе, нуждающиеся в помощи. Я долгое время пыталась объяснить, что вот вы хотите помощи, я вам могу помочь, но если вы не заплатите мне, вам придется где-то в другом месте платить. Пыталась это объяснить не очень громко, не буквально, потому что сама немного путалась.. И чаще просто и работала с человеком, без денег - откуда ему денег взять в этой ситуации? А он потом как мог благодарил. Но вот сейчас, как я уже писала, мне сложно добавлять в свои сутки еще несколько часов, чтобы и жить было на что, детей содержать и людям отдавать. А люди обращаются.
Так вот есть предложение к другим людям, тем, которые хотят поделиться, но не знают, как и где. Вы можете оплачивать мою работу, а я буду, как и раньше, вести расстановки. Понимаю, что звучит, претенциозно, но вы можете, по крайней мере, подумать об этом.
Одна глубокая расстановка у меня стоит 3500 росс руб, или 115 долл, нет необходимости оплачивать ее полностью, но если, опять же, 10 человек скинутся по 350 руб - кто-то сможет у меня расставиться.
Можно много размышлять на тему, а поможет ли машина расстановка, и почему, собственно, это должна быть машина расстановка, а кто этот человек, которому она поможет, а надо ли вообще заниматься благотворительностью. И я бы сказала, на эти ТЕМЫ нужно размышлять. Потому что во-первых, я гарантий не даю. Если человек ко мне обратится, и я его расставлю, совершенно не факт, что жизнь его резко улучшится. Она даже наоборот, может резко ухудшиться, ибо лечение через обострение. А может не измениться никак. Наверное. Хотя, мне кажется, это маловероятно, но может наверное и такое быть. Во-вторых.. А что во-вторых? И что в-третьих? - вам решать. Вы и решайте).
Я всего лишь делаю свою работу. Делай что должен, и будь что будет.
Одно понятно мне - если этот механизм заработает, то люди, которые получат такую помощь, когда-то передадут ее дальше.. Им не придется изыскивать варианты, как расплатиться со мной, Расставленный и изменивший жизнь человек сможет когда-то, когда уже он будет в СИЛЕ, а рядом будет кто-то слабый - передать ему то, что когда-то получил. Конечно, вы понимаете, никаких гарантий, что будет именно так, но.. БУДЕТ ТАК.
))
…………….
И еще есть другое направление - гимнастика. В нее вообще вкладывать и вкладывать.. Зачем? В итоге, чтобы женщины были здоровы и красивы, их мужчины довольны, дети счастливы. Такая незатейливая цель). Давайте организуем спортивные центры с гимнастикой по всему миру?..
))
 А для того, чтобы осуществить столь амбициозный план, нужны хотя бы инструктора для начала. И нужны материалы, и нужна энергия. Моей маловато). Поэтому и идет скромно.. Вот если другие люди-энергии подключатся - быстрей пойдет, я думаю)). Я готова инструкторов готовить-сопровождать без оплаты с их стороны - они в свою очередь смогут полученную энергию вложить в распространение - в виде каких-то бесплатных ознакомительных занятий, изготовления фото-видео материалов. Потому что если просто брать с будущих инструкторов оплату за инструкторский курс, то половина потенциально готовых распространять гимнастику женщин отпадает… Банально, из-за отсутствия средств. Вообще, не женское это дело деньги зарабатывать)). Ну и кроме того, я буду, конечно, и дальше писать статьи, отвечать на многочисленные вопросы, а только на корреспонденцию по гимнастике стабильно уходит несколько часов моих в неделю.
Вот. Точка.
………………………..
Это предложение. Возможно у кого-то отзовется. Если вы ГОТОВЫ, то мои реквизиты вот:
Если Вестерн Юнион то
Maryia Huseva, Турция Кемер
(только мне для получения понадобится ваши имя, фамилия, сумма и номер вестерна)
Вебмани в рублях: R525406667469
И есть еще карточка российского банка, но она не моя, поэтому ее реквизиты я могу дать по запросу.
………………………

Хочу сообщить, что фонд "без названия" уже открыт и начинает функционировать. По результатам этой статьи http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/187143.html#cutid1 образовалось несколько предоплаченных расстановочных мест. 
Обращаюсь теперь уже к тем, кого "накрыло" и выхода не видно… Выход есть. (Помните, был переполох, кажется в лондонском метро, из-за таблички "Выхода нет" - даже какие-то суициды провоцировались этой надписью, в итоге таблички поменяли на "выход - там").
Выход всегда есть. Просто иногда нужно, чтобы кто-то рядом был. Живой. И сильный. И чтобы руку дал, помог подняться. А дальше человек и сам сможет, идти.
 ДАЙТЕ ЗНАТЬ О СЕБЕ, если вам рука нужна сейчас - мой скайп maryla061977.
…………………..

Надеюсь, что это не конец, а начало. Буду писать.

Tags: фонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments