Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Семинар в Челябинске состоялся.

Оригинал взят у katerinaganina в Семинар в Челябинске состоялся.
Кое-что из послесеминарских отзывов.

Олеся, г. Челябинск.

Катерина, здравствуйте!

Да, я поняла, что отзыв лучше бы написать, пока обдумываю его. В целом могу сказать, что мне семинар очень понравился. Вы нас так накачали, я имею ввиду энергией! Для меня было полезно проработать базовые положения. Интересно то, что вот у меня до семинара была неразрешенная задачка с родом по материнской линии, я даже не знала с какой стороны к ней подъехать.

Так сложилось, что семинар я хотела посетить сначала в субботу, однако меня записали на воскресенье. Но в пятницу, буквально перед семинаром произошли непредвиденные обстоятельства с родственниками по матери, такие, что я была вынуждена срочно связываться с организатором и просить меня переписать на субботу. Так вот в воскресенье, после семинара, моя задача начала разрешаться, произошел как бы толчок к ее разрешению. Просто чудесно. Теперь я эту ситуацию подхватила и желаю над ней трудиться. Ну вобщем, все замечательно.

Еще раз Вам огромное спасибо, что Вы нашли время к нам приехать в Челябинск, провести великолепный семинар, надеюсь Вам у нас понравилось (несмотря на жару. сейчс немного она схлынула), ждем еще в гости!

Вам и вашей семье всего хорошего, радости и счастья!

Валентина, г. Челябинск.

Екатерина, добрый день. Прошу совета, если можно. Пендель я получила на семинаре знатный. схватилась активно за гимнастику. После полугода "неправильной" гимнастики меня прям волной новых ощущений именно физического плана обдало. внутренний мир, переосмысление жизненной позиции, возвращение к корням, поиск себя настоящей - все это уже "прошла" когда только начала гимнастику. В кавычках, потому как разумеется еще в начале пути, но я полгода назад и я сейчас это два разных человека. тогда именно перестройка внутреннего мира была нужна. она и пришла.
а сейчас.... еще недели не прошло как я ПРАВИЛЬНО делаю гимнастику, а такие физические изменения пошли крутые, благодарна вам безмерно. осанка моя юношеская (из-за которой ко мне толпы мужиков подходили знакомиться) вернулась. спину держать прямо НЕ БОЛЬНО и это очень-очень меня радует, походка изменилась, контур бедра сгладился, талия выделилась.... по секрету, мужчины на улице замучали. я с тремя детьми иду (плыву), а они знакомяться подходят))))) легкость в теле неимоверная.

НО (собственно вопрос) голова кружится сильно - это перехап энергии, да? В новом (правильно вытащенном) комплексе у меня верхнего мира 3 упражнения (главное тоже верхний мир). Что делать? уменьшит пыл (через день делать)? или переждать как временное явление, может пройдет головокружение? или на выбросах более тщательно делать. с выбросами так и недопонимание у меня. я просто расслабляюсь. нашла для себя более удобную позу полностью лежа на спине, разведя руки и ноги. пока полностью расслабиться могу только так.

Добра вам и сил! надеюсь получить ответ от вас про свои головокружения(((....

Жара конечно же основная проблема, да еще и отвыкла я от экологии Челябинска, а тут выбросы говорят какие то были... головокружение всегда. нагнулась в песочнице , поднялась -голова кругом, со стула резко встала - кругом. я вообще очень резкая в движениях, "бурная" как муж говорит. думаю может таким образом меня гимнастика плавности "учит"))) давление вроде в норме. понаблюдаю за собой. позвонки да, чувствую как там все на место встает.. но мне это очень очень нравится. держать спину без боли я не могла порядка 8 лет, как в первых родах сорвала, так и потом сутулиться стала. а нарастающее количество маленьких детей и постоянное кормление грудью только усугубляли. неврологи, препараты, и даже костоправ не помогали. а несколько упражнений в день дают чудесный результат))).

Еще забыла написать, что как стала делать гимнастику у меня пошли какие-то страшные высыпания на лице. проще говоря прыщи как у малолетнего подростка)) гормональная перестройка наверное какая-то, устала бороться с этим(((.
enqAQNAZ4i8
WYgHNJYBcn4
hE6L_Ax8R_8
Tags: Челябинск, отзыв, семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments