?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Путь к себе. ЛЕСОТЕРАПИЯ.
katerinaganina wrote in charaunitsa
Оригинал взят у annavolk1 в Путь к себе. ЛЕСОТЕРАПИЯ.
Неделя выдалась очень насыщенная: приятные встречи, интересные мероприятия и поездки. Ни дня не сидела дома! Так хочется поделиться каждым днем, но это нереально - времени на писанину не хватает и мне это нравится!!! Потому буду писать дозировано и не обо всем))).
 Сегодня хочу рассказать про интересную практику или наш лесной семинар, который подарила нам albina_turchyna
семнар в лесу1-004
Моя любимая подруга Аля является инструктором по женской гимнастике "Рождение звезды", а так же занимается остеопатией. Она уже не раз проводила семинары по гимнастике во многих городах Беларуси, Украины и России, после которых  я часто читаю множество положительных и восторженных отзывов. В этот раз семинар получился необычный. Альбина решила поменять формат и провела пробный раз среди "своих". Мы направились не в душный зал, а в самый настоящий лес))).

Ах, как же природа расслабляет!!! Птички поют, кузнечики стрекочут, деревья шумят - все воспринимается иначе. А главное, нет зеркал, которые конкретно отвлекают от сути самой практики и невольно переключают на самолюбование))). Знакомо???)))Хи-хи-хи!!!семнар в лесу1-002
Гимнастика зашла отлично!!! В конце мы даже немного пофоткались в позах.)))

семнар в лесу1
А еще нас ждал чай с лесными травами, приготовленный на костре.
КРАСОТЕНЬ - ВКУСНОТЕНЬ !!!!
IMG_7812семнар в лесу1-003
И болтавня девичья!!!)))
Только вот не о шмотках, бытовухе и мужчинщинах!(об этом совсем не думалось) - о другом, о высоком и даже немного странном)))!!!
IMG_7839

Девочки :-)
семнар в лесу1-001
Вместо запланированных ПАРЫ часиков мы протусовались весь день и уходить совсем не хотелось))). Но комары нас прогнали по домам: к детям, мужьям и реальной жизни (моя - меня, кстати, устраивает. Был бы еще милый почаще рядом.)))
Семинар не прошел бесследно. Наконец меня отпустило нервное перенапряжение и хроническая усталость (в последнее время была, как бочка с порохом.)  После нашей лесной практики стала спокойней, сил внутренних прибавилось, ЗАРЯДИЛАСЬ Я В ОБЩЕМ!!!
Спасибо, Аленька!!!! СПАСИБО!!!)))


  • 1
Класс! :)
А почему бы не проводить семинары летом в хорошую погоду на природе? Не только для своих )

P.S. Мы, кстати, на семинаре у Альбины об этом говорили чуть-чуть ;)

  • 1