Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Отзыв после семинара.

Оригинал взят у katerinaganina в post
Отзыв после семинара - Екатерина, г. Челябинск.

Спасибо Вам за семинар. Я получила от него явно мощные внутренние процессы которые пока не могу облачить в слова, хотя с появлением в моей жизни гимнастики РЗ я все более ясно и быстрее это делаю. И вот вроде бы не смотря на то, что я уже на семинаре второй раз, и гимнастику не первый месяц делаю, а всеж ушла я от Вас как ПОЛНАЯ ЧАША.

Думаю, что еще будет не мало открытий во мне, которые свяжу позже семинаром, а пока поделюсь ощущениями: никогда раньше не было у меня в ВМ чтоб виски давило, сердце стучало и голова кружилась. Как появилось на семинаре этот симптом, так и держится (слабеет правда уже). Я концентрирую внимание на стопах и этот дискомфорт уходит. ( может заземляюсь таким образом? ). Причем интересно, ведь не у меня одной такие ощущения были (мой семинар в воскресенье был).

Не могу пока объяснить такие вот внутренние процессы. Зато вот поясница моя , болевшая и не находившая места, вдруг его нашла и до сих пор не тревожит. Ура! Еще хочу отметить про выброс. Я как то к нему не относилась так (вернее может смысла и значения не придавала такого). Сейчас ловлю себя на том что в течении дня постоянно расслабляю низ живота, хотя я уже до этого чувствовала что мой живот и таз стал расслабленным, (ну значит не совсем).

Господи, до чего же я вся внутри сжата была и напряжена. И еще понимаю сколько отпускать и расслабляться еще предстоит. Это ж надо а? Так я выброс теперь и не только после гимнастики хочу делать, ну и делаю, и ощущения другие от него уже. Хочу еще сказать, что я испытала огромное удовольствие просто наблюдая как вы двигаетесь Катя. Большущее спасибо за литературу. Всех благ Вам и всем участницам.
Tags: Челябинск, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments