?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
mara_korall wrote in charaunitsa
Решилась написать кое о чем, о чем мне самой думать не очень приятно, но раз уж решилась быть честной, тогда лучше напишу, а то вроде все как-то уж очень хорошо и красиво. Был у меня саедовский синдром вспухания собственной важности, правда не так масштабно, по мелкому, так сказать, но все рано, немного так распирало. Ну, по порядку. Начила я делать гимнастику сразу после семинара, который мы с моей подругой организовали у нас в городе. Хотелось начать сразу делать правильно. Это я сейчас понимаю, что сразу правильно, мало у кого получается, а тогда посмотрев видео Маши, подумалось мне, что сложного ничего нет, и я так смогу. Правда на семинаре я поняла, что смогу не все, но тут дело поправимое, буду делать каждый день и скоро у меня все получится. После семинара у меня случилась эйфория, прям экстаз от гимнастики, я много всего читала, в общем в каком-то смысле жила в сообществе. Делала усиленно, все 27 упр, каждый день, про то как меня колбасило здесь писать не буду, уже про это писала. Многое до меня не доходило, про энергию я воще молчу, т.к. ничего не чувствовала, но изменения были. Ну дак вот, я об распухшем эго. Я конечно же сразу стала грезить, что скоро стану интруктором, и буду осчастливливать других женщин, наивная)). Я тогда воще мало чего понимала в гимнастике. Но учить очень хотелось. Но вот, где-то внутри меня свербило, так нельзя, но так как очень хотелось, то я организовала девочек, в основном тех кто был на семинаре, и мы стали собираться раз в неделю. Там у меня и случился саедовский синдром, ну я же видела, что у меня получается лучше чем у других, поэтому я могу их еще и научить, как правильно. Ой, как неприятно об этом писать. Ну да ладно. В общем я была практически уверена, что делаю все правильно, ну может с небольшими недочетами, ну это не страшно. А потом я уехала в деревню, и самодеятельность моя на этом закончилась. А потом разразился конфликт с Дашей и разбор ошибок, и тут я поняла, что то что я считала маленькими, незначительными недочетами, очень важные нюансы. Ну во первых я увидела многие свои ошибки у Даши, поправила их, поняла что надо работать над собой. И решилась ехать к Маше на семинар. И вот там то я поняла, что мне еще пахать и пахать над собой. Эффект от семинар был, скажем так, противоположный эффекту от первого семинара. Торкнуло не по детски, несколько дней не могла оклиматься. На этом история распухания моей важности закончилась. Сейчас я смотрю на гимнастику другими глазами, я бы сказала чувствую сердцем, а раньше исключительно умом и расчетом. Много становится понятным, о чем тут пишут, но не все, иногда мозги скрипят.


  • 1
пасибо, Марина, что написала!

думала отделаюсь, только дневником, но поняла в гимнастике не бывает полумер.

о нет)) не тот случай))

Спасибо за искренность и честность, Марина !

"саедовский синдром вспухания собственной важности"
wow!
искренность вперемешку с очередными оскорблениями в адрес Даши Саед
не пора ли с Богом отпустить девушку?..
уж простите, если задела чьи-то чувства, но реально перестаю понимать весь этот сыр-бор
уже давно все обсудили, ошибки разобрали, косточки перемыли - сколько можно?..

я попросила Марину выложить этот пост в сообщество. именно с целью того, чтобы те, кто прочитает задумались, а не затрагивает ли их "саедовский синдром"
вы имеете полное право не читать сообщество.

а я не хочу отпускать саед именно потому что она опасна для других, я очень боюсь, что кто-то увлечется именно таким исполнением и получит травмы.. это же страшно, потому что саед ведь продолжает настаивать на том, что только она права!
а потому респект этому посту.

я тут же буду счастлива если саед прекратит вести свое...и сразу отпущу ее куда угодно.

а пока я еще не знаю где писать и говорить чтобы люди по крайней мере знали, что тот вариант опасен..

постановка смутила: саед считает, что только она права. она ВООБЩЕ не права. не только и никак. тупо она делает гимнастику так, как это может быть опасно и называет это своей версией. хотя статистики смертей пока нет)))
саед не имеет право на свою версию просто по той причине, что она нормальную версию не умеет делать.
как ко-то написал: Малевич неплохо писал портретную классику.
а Саед ВСЕ делает плохо. побывала у Джона на 3дневном семинаре, и уже у нее написано на странице, что она у Вадима Черных училась. а где ж она училась? ну написала бы что 3 дня.
или у меня она училась. ну 1 раз была на семинаре, ну расставила я ее пару раз. это училась?... смешно.

согласна... слово "только" лишнее.

  • 1