m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

еще раз про ответственность

ТО ли на фоне своего отъезда из Турции, то ли еще почему, но я за последние два дня устала от темы ответственности. Простите, меня, милые женщины)))
http://community.livejournal.com/charaunitsa/52185.html?view=386265#t386265 если гимнастику сравнивать с тухлым куском, то мне кажется, не надо все-таки заниматься..
Я НИКОМУ ИЗ ВАС ничего не должна. давайте, пожалуйста, примем это за базовое условие нашего общения. если у вас больная спина и вы хотите ее вылечить с помощью гимнастики и у вас есть вопросы ко мне - пожалуйста, задавайте.
если у вас больная спина, и вы БОИТЕСЬ, что гимнастика может причинить вред - пожалуйста, не спрашивайте меня об этом. потому что я не знаю, может ли в ВАШЕМ СЛУЧАЕ гимнастика причинить вред. об этом мы все сможем узнать только тогда. когда вы ее сделаете, и вред будет приченен. и поэтому это ВАШ страх и риск. я в таком случае, если вы боитесь, однозначно рекомендую НЕ ДЕЛАТЬ. лучше таблетки и операции, там гарантий больше.
еще раз извиняюсь за несколько агрессивный тон, но, действительно, некоторая усталость наблюдается по поводоу людской инфантильности...
ЕЩЕ РАЗ извините.
Tags: негативные последствия, противопоказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments