?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв от практикующей женщины с переломом спины
katerinaganina wrote in charaunitsa
Отзыв из личной переписки после семинара Наталья, г. Челябинск, серьезная травма позвоночника - перелом.

Была я у Вас на семинаре 22 июня в Челябинске. По приезду домой заказала карты с позами. Заламинировала их. Связала даже крючком для карт чехол. Теперь удобно брать их с собой в поездки))) На следующий день завела дневник, чего никогда в жизни не делала до этого.

Сначала записывала просто из-за того, что решила писать. А сейчас почувствовала даже удовольствие от процессах описывания своего дня, своих мыслей, желаний. И заметила особенность, чем точнее я прописываю на бумаге свое состояние либо желание, тем быстрее и ярче данные события происходят в моей жизни. Многие первичные, не всегда правильные, мои реакции претерпевают корректировки, что уже само по себе снизило в моей жизни наличие негатива. И закон "В моей жизни нет врагов, а есть только учителя", заиграл новыми красками!

Первые две недели делала один и тот же комплекс. А вот дальше поймала себя на желании каждый день вытаскивать новый комплекс из 7 упражнений. Процесс выбора упражнений делаю как и проговаривалось на семинаре: 2 упражнения из ВМ, 2 из СМ, 2 из НМ, главное упражнение из всех карт. Каждый раз интересно, а что же сегодня будут за упражнения?))) Данный вариант позволяет не зацикливаться на одном и том же. А еще вытаскиваются именно те упражнения, которые в данный момент больше необходимы. И тело на такой подход отзывается радостью и благодарностью!

Травмированная спина спокойно переносит следующие перегрузки: длинные перелеты на самолете, переезды на автомобиле. Боли в спине нет, ноги не отекают. Давно уже не ездила на велосипеде, а вот последние две недели с удовольствием катаюсь!

Мой остеопат с интересом наблюдает за тем, как меняется мое тело в лучшую сторону. Вес пока не снижается, однако все тельце подбирается, становится подтянутым. И это не может не радовать))).