Самшит (airvif) wrote in charaunitsa,
Самшит
airvif
charaunitsa

Гимнастика над обрывом

Вдогонку к моему недавнему сну про горы и гимнастику.
Мне наконец таки удалось хорошенько попрактиковать "Рождение Звезды" на природе. Эта дикость. Эта свобода. Это то, что так сильно выражено в гимнастике и то, что так далеко мы прячем от себы в обычной жизни.
Вчера после трудного и утомительного дня, наполненного ударной работой за компьютером и трудоемкими сборами вещей перед переездом удалось таки все это оставить и выехать за город, а именно на Лагонакскую трассу, мое любимое место - панорама на девятом километре. Это особенное удивтельное место, где можно остаться наедине со всем этим бескрайним простором. Впереди простирается обширная долина реки Белой, а за ней панорама на Большой и Малый Тхач и виден кусочек заповедника.
Сначала встать в базовую позу верхнего мира было не так то просто - когда смотишь вперед стоя над обрывом голова идет кругом от этой высоты и бескрайности. Особенно сильные переживания были, когда я вставала на одну ногу и прогибалась вперед... Было и трудно и необычно и одновременно с этим само место очень помогало. Постепенно делать упражнения становилось легче. Воздух чистый и прохладный. Над головой летают вОроны и совы, вокруг луговый травы, закатное солнце и тишина. Я очень давно не занималась гимнастикой в таком диком месте, это был как глоток родниковой воды после тяжелых дней наполненных суетой и делами.
Далее будут слайды.


Начало. Трудно сохранять равновесия. Сташновастенько, хотя реальной опасности то нет.



А это упражнение устойчивое такое, основательное. Получилось таки сохранять равновесие. Лицо конечно изможденное, но довольное :)



Без комментариев.




Пейзаж был примерно такой. Конечно фото ничего не передает, особенно сделанное на телефон, но хоть какое-то представление получить можно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments