?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто в танке.
ведьмочка
chiara_tm wrote in charaunitsa
Женская организма устроена на мой взгляд весьма заподлисто. То у нас месячные, то синяки под глазами от недосыпа, то ваще беременные на всю голову. И со всех сторон реклама кричит нам-прививаетесь а не то..,  выпейте волшебную пилюльку и будет вам офигеть какое счастье, откройте свои внутренние ресурсы практикой медитации на жемчужину дракона и познайте дзен! Слава Богу, наличие ауры и энергетических меридианов в теле человека уже научно доказанный факт. И только фармакологическая промышленность упорно закрывает и нам и себе на это глаза. И правильно я считаю делает, ибо ну все ударятся руками воду заговаривать и боль снимать, куда тогда девать такую толпу бывших сотрудников? Так вот, если рассматривать организму с точки зрения медиков-то почти все болезни у нас либо от нервов либо от вирусов и без лекарств нам капец. Если с точки зрения эзотериков, то любая болезнь это нарушение в энергетическом поле и если его не латать то капец по любому. И те и другие правы.В большинстве случаев хороший грамотный врач просто необходим. И пилюльки нужны, а часто и операции. Просто потому, что операционным путем опухоль удаляется за 1 допустим раз. а энергетическими практиками дольше и с обострениями. Но я не зря написала выше про научно доказанный факт. На сегодня не маленькое число ученых научились совмещать современные медицинские знания с фактом наличия у человека энергетических полей. Например квантовая медицина или кинезиология. Или можно серьезно заняться какой-то практикой и все обострения воспринимать как жизненно важные уроки и в конце концов получить отменное здоровье.
Так вот, пост у нас про связь между гимнастикой и кистой. или между гимнастикой и молочницей. или между гимнастикой и....нужное вписать. Вода налитая в сосуд стремится заполнить все доступное пространство. если в сосуде трещина, то она будет стремиться заполнить и ее. так вот в случае с гимнастикой все точно так же. энергия будет сремиться заполнить все доступное пространство, любая болезнь-см выше, это энергетическая трещина. и пока энергия ее как следует не заполнит будут боли и обострения. у каждого из нас своя индивидуальная форма сосуда и персональный набор трещин, а значит и лататься они будут в индивидуальном порядке, не так как у Зинки со второго этажа. Поэтому не факт, что у вас вырастит киста или откроется третий глаз. Вероятнее всего, что когда вы придете на очередной осмотр вас таки снимут с учета. Наверное, если собрать статистику у кого чего заболело или вылечилось после начала гимнастики, то можно вывести некоторую закономерность, скорее всего это даже нужно сделать. потому что статистика очень важна, особенно в легонькой промышленности. Но повторюсь. Не пренебрегайте врачами, особенно в случае, когда вы точно знаете свою проблему. Не пренебрегайте техникой безопасности. Берегите и любите свой организм и он отзовется добром.


  • 1
Тут единственная загвоздка: мало кто из врачей сможет сказать как повлияет гимнастика при данном заболевании.

А врач и не должен это говорить. Наши врачи с трудом справляются с физическим миром, куда им до энергетического! И потом, даже анальгин не на всех влияет одинаково. Но вот если у меня воспаление, то я лично пропью необходимый курс(чтобы снять физически болячку), а потом вернусь к гимнастике(что бы закрыть болячку на энергетическом уровне)т.к. честно говоря не люблю я эти обострения

хорошо написали
думаю, что теперь тот, кто в танке, поймет;)

Можно я встряну:)

Я бы так написала "Любите и берегите своё тело." Потому как организм - это что-то непонятное,а тело - это храм Души.

Спасибо!
Считала, что я не в танке,но кое-что новое для себя поняла :-)

Света, аплодирую))

Спасибо за пост)

  • 1