?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Таня и "Рождение Звезды". Год гимнастики.
Ладога
albina_turchyna wrote in charaunitsa
Оригинал взят у albina_turchyna в Таня и "Рождение Звезды". Год гимнастики.
Оригинал взят у tania_chubarova в О красоте, о теле
Для меня женская красота  - это свобода тела, его гибкость, плавность..... и энергетика. Смотришь на женщину, а из неё исходит Счастье. Доброта. Миролюбие. Умиротворение. Её движения легки, плечи расправлены, взгляд смотрит вперед, голова чуть выше, чем среднее положение. В одежде ей УДОБНО. Одежда красива и в ней видна любовь женщины к самой себе. Макияжа либо нет, либо совсем чуть-чуть, если это обычный день, и невероятно красивый вечерний макияж, если это банкет или black tie party.
Я себя стала ощущать красивой только этой осенью. Моё тело стало для меня другом лишь совсем недавно.

На днях, когда сидела, укутавшись в плед, на террасе кафе и попивала вкуснейший чай))), дотронулась до своих ног,  живота, рук, а они у меня расслаблены!!! А они мягкие!!! А кожа нежная!!! Моё тело расслаблено и я расслаблена. И вчера, когда испугалась, когда съежилась, почувствовала напряжение в теле, глубоко вдохнула, выдохнула, расслабила плечи, ослабила руки, улыбнулась.... и всё оказалось не таким уже и страшным))))) Для меня такое наслаждение чувствовать свой живот!! Порой он вздутый, порой расслаблен, время от времени бурчит и урчит)))) и я уже не представляю, как раньше мне хотелось, чтобы на нем кубики были!!! Какой асфальт??? На моё мягкое и такое живое сокровище???
На каблуках,особенно сейчас, летом, КРАЙНЕ редко хожу. КРАЙНЕ. Мне просто не хочется. Я чувствую грацию, плавность, сексуальность своих движений и без искусственных помощников. Насчет своего маленького роста я, слава богу!!, перестала париться. Крохотная и крохотная))) Это не хорошо и не плохо. Это так есть. Это моё.
И сейчас я понимаю, что неважно, какой у тебя вес, какого ты роста и насколько хорошо или плохо подходишь под стандарты. Важно то, как ты ОЩУЩАЕШЬ СВОЁ ТЕЛО. ЗАБОИШЬСЯ ЛИ О НЕМ. ДРУГ ЛИ ТЫ ЕМУ.

Спасибо гимнастике. Я уже не представляю своей жизни без нее. Своей жизни без 10-15 минут в день расслабления тела и полного погружения в себя.



DSC_0468 коп