lada_dara (lada_dara) wrote in charaunitsa,
lada_dara
lada_dara
charaunitsa

Мое инструкторское интервью.

Меня зовут Ольга Пронченко.Мне 27 лет,у меня двое детей,сын и маленькая дочка.В мае 2013 года стала инструктором по гимнастике.)
wpZdsmw702e
1. Как вы начали заниматься?
Увидела упоминание о гимнастике на форуме,нашла видео,скачала его,сделала несколько упражнений,и...влюбилась)). Я поняла,что это точно мое,родное,то,что я искала очень давно.И вот нашла))

2. Чем вы занимались до гимнастики?
Гадала на Таро и занималась астрологией)).А если говорить о телесных практиках-то ничем.Были разные виды спорта,но ни одним из них я не занималась долго.Я знала о существовании йоги,цигун,но они у меня не прижились.

3. Что (какие практики, тренинги, течения) пришли в вашу жизнь на фоне гимнастики?
Расстановки, встреча с Мастером,Кунта-йога,остеопатия,аутентичное движение.

4. Какие изменения вы можете связать с гимнастикой?
Первое-это то,что через короткий промежуток после начала занятий я бросила курить.Без сонливости,нервозности и других проявлений абстинентного синдрома. Для меня это было чудом,а дальше чудеса продолжались)).Я стала более устойчивой к ОРВИ ,а вместе со мной и мои дети.Например,если до гимнастики только в осенне-зимний сезон сын мог болеть раза 4,то с приходом гимнастики в мою жизнь это прошло. Я стала сильнее и увереннее,смелее,я стала слышать и слушать себя,начала учиться делать так ,как хочу именно я ,и мне это нравится.Ну и я понимаю,что это только начало.)

5. Как вы ведете гимнастику?
Провожу индивидуальные,групповые занятия и семинары.

6.Как вы видите распространение гимнастики?
Через интернет и другие средства массовой информации,а также сарафанное радио.

7. Кто из ваших знакомых привлекся и какие у них случились результаты (2-3 значимых отзыва)
Письменных отзывов пока нет,но мои знакомые привлекаются.Думаю,женщинам,чтоб прийти в гимнастику необходимо пройти какой-то внутренний рубеж,а скорость этого процесса у каждой очень индивидуальна.Но несомненно то,что все,кто делает гимнастику частью своей жизни встречаются с собой,а в их жизни наступают удивительные перемены.
Tags: инструктор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments