bloshkina (bloshkina) wrote in charaunitsa,
bloshkina
bloshkina
charaunitsa

Отзыв

Взято тут http://vk.com/feed?section=comments

Первый публичный отзыв :) До того я все в свой желтенький блокнотик «отзывалась», а теперь захотела поделиться с другими.
Мне 23 года. Гимнастикой я занимаюсь чуть больше полугода (точно не могу вспомнить, когда начала), но помню, что когда впервые увидела видео, то сразу же стала делать вместе с Машей все 27 упражнений. Нижний мир тогда не особо получился, ну потому что невозможно стоять в НМ, смотреть на монитор, постоянно поправлять очки, пытаться поднять ногу и при этом стараться не упасть. Но уже после первого раза меня «торкнуло», это было что-то неописуемое, такая легкость, раскрепощенность, даже какая-то дерзость в моем ощущении себя.
Про физические изменения за это время напишу кратко – спине хорошо (ранее она меня сильно беспокоила - сколиоз), если болит – гимнастика и сразу же легче. Уже это я считаю огромным успехом.
Теперь копнем немного глубже – самооценка, уверенность в себе. Раньше я не считала себя привлекательной, если я нравилась себе, то сразу же находила оправдания этому – просто платье тебе идет, волосы хорошо уложены и прочее, т.е. это не ты красивая, а внешние атрибуты. Когда я выходила на улицу, то даже мое мимолетное самолюбование сдувалось как воздушный шар. А сейчас я уверена в себе, не зависимо от обстоятельств, важно, что меня не беспокоит – нравлюсь я кому-нибудь или нет, меркну я на фоне вооон той длинноногой лани или сияю ярче нее в стократ, потому что самое главное, что я узнала свою цену, увидела себя истинную.




Еще за это время я нашла ответы на давние вопросы, была глубокая расстановка, семинар по остеопатии у Джона месяц назад, после которого мозги и все мое сознание перевернулись, зависли в воздухе и теперь явно вернулись не на прежние места. Наконец-то пришло понимание того, что я уже не маленькая девочка, которая боится родительского гнева, а молодая женщина, которая сама отвечает за свою жизнь и не должна ни перед кем за нее отчитываться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments