?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с форума
kalininka80 wrote in charaunitsa
"Гимнастика, что же ты со мной делаешь?"
Гимнастика - это удивительная вещь. Гимнастика не оставляет выбора. Можно только меняться. Теперь я понимаю, что значит "с гимнастикой обратного пути нет". Я наивная раньше думала - че-то у меня кризисов нет, выбор жизнь передо мной не ставит, как жила, так и живу. Щас!
Чувствую себя плачевно в плане здоровья, при этом, что интересно, смотрю на себя как бы со стороны, и это меня нисколько не расстраивает. Но заставляет шевелиться. Раньше я бы поболела, заглушила все какими-нибудь таблетками до следующего кризиса. А сейчас я понимаю, что больше НЕ МОГУ! Не могу жить с этими проблемами. Аж чешется как хочется от них избавиться. И вижу, что нужно для этого сделать: изменить образ жизни, питание, больше двигаться, решать свои внутренние проблемы. Ужасно хочется соскочить с этого несущегося поезда, очень лень менять всю жизнь, но я понимаю, что никуда не денешься. Это как беременность - не рожать не получится. Тут тоже самое! Эххх, придется рожать новую меня)))


  • 1
Как интересно) У вас такое от занятий гимнастикой, а у меня от перерывов. Как только больше дней трёх-четырёх не занимаюсь, так жизнь вокруг начинает пинать ощутимо, чтоб меняться начинала, а когда планомерно занимаюсь, тогда оно всё как-то ровнее меняется.

"не рожать не получится" :) супер

  • 1