?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отзыв
bloshkina wrote in charaunitsa
Взято тут http://www.stranamam.ru/post/6221766/

2 месяца с гимнастикой, отчет, изменения, размышления
2 месяца назад я познакомилась и загорелась этой удивительной гимнастикой, отзывы и расссказы гимнасток просто ошеломляли и я поняла, для чего мне она нужна : я хочу перемен. Перемен во всем: в отношениях с мужем, в месте жительства, круге общения и конечно же перемен в своем теле, последний год я очень недовольна тем как выгляжу.
Начав заниматься гимнастикой я забросила все другие упражнения, на пресс, ягодицы, спину. Живот расслабляю, ничего не напрягаю . Вес стоит на месте 62 кг, что тоже хорошо, хорошо что не растет. Ушло напряжение, особенно благодарна спина. Появилась легкость в ногах. Стала расти грудь Вот этого я никак не ожидала. Ах, да, мой неэмоциональный и молчаливый муж вдруг признался во время интима, что я там стала сильнее . В сексе кардинальных изменений нет, но появились спонтанные фантазии и желания, которые добавляют перчинку.
Что касается техники выполнения упражнений, то к стыду своему, я все еще не выучила, нижний мир до сих пор ставит меня в тупик и заваливает на бок, но я стараюсь. Жаль что нет возможности заниматься перед зеркалом. Я обычно уединяюсь на кухне, чтоб никто не мешал. Один раз муж присутствовал и все упражнения комментировал: осторожно, не погни чакры! А смех с гимнастикой как я поняла не совместим.
Еще я перестала носить дома нижнее белье, заниматься в нем не удобно, а снимать-одевать лень Пусть все дышит и храпит
На сентябрь я запланировала заниматься не менее 4х раз в неделю и хотя бы раз в неделю на природе.
Ну вот так как-то@