?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про женственность
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Статья из старых запасов

А теперь о гимнастике. Я давно привожу такую метафору на своих семинарах. Представьте себе отрезок А________Б. Где А – это полюс абсолютной мужской энергии, а Б – это полюс абсолютной женской энергии. Каждый человек живет где-то между. Чем больше женщина Женщина, тем ближе она к полюсу Б, и наоборот, Мужчины живут где-то у полюса А. Фокус еще в том, что чем ближе человек к полюсу своего тела (то есть, например, чем ближе женщина к Женскому абсолюту), тем больше человек познает второй абсолют. Это категории запредельные, поэтому о них в наших следующих сериях, следите за анонсами)). Обычный человек, меж тем, живет себе и живет. Вроде женщина, вроде мужчина. Ну, живут себе как-то. Так вот, по моим представлениям, когда женщина делает гимнастику, она очень резко приближается к женскому абсолюту. Тем более резко, чем дальше она от него находится в обычной жизни и чем более она ГОТОВА туда попадать. И это чувствуется банально на энергетическом уровне, когда со всей окрестности мужчины начинают стекаться к месту, где женщина делает гимнастику. Это не шутка и не вымысел, это действительно так есть. Где бы женщина ни делала гимнастику, какие-то мужчины ее найдут, к ней подойдут и о чем-то спросят. Это не очень осознаваемые процессы, поэтому разговоры, скорее всего, будут о погоде или о том «как пройти к библиотеке», но они будут. И какое-то время после занятия этот фон сохраняется. Чем дольше и качественнее женщина делает гимнастику, тем глубже уровень вибраций абсолюта и соответственно тем совершеннее ее отношения с мужчинами.
Я часто вижу жалобы на то, что «а вот у всех мужики штабелями, а у меня нет». Нет. Значит пока нет. И возможно нескоро появятся. Женщины приходят в гимнастику с разным уровнем внутренней свободы и готовности быть Женщиной. Чем ближе к мужскому абсолюту вы живете в обычной жизни, чем меньше готовы привлекать, притягивать, чем больше внутренних блоков, преград, страхов и тп – тем меньше мужчин вокруг. Это же понятно. Здесь мало просто делать гимнастику, здесь нужно работать с головой.

Ну и бывают еще этапы, когда женщина закрыта по определению. Например, беременность. Например, горячая влюбленность. Хотя во втором случае, как показывает мой опыт, находятся смельчаки все равно.. Но это именно смельчаки. У меня есть мужчины, с которыми отношения длятся всю жизнь. В какой-то момент они активизируются. Но когда я влюблена, никто из них не появляется в поле, они чувствуют, что меня «нет» для них и не претендуют.
Как будто, когда я свободна, мое сердце открыто и не занято, мои мужчины из прошлого, это чувствуют и все шлют приветы. Эти приветы не о том, что «выходи за меня, = стань моей», а о том, что «я тебя помню, ты по-прежнему ценна для меня». И я их помню и когда-нибудь, может, книгу напишу на несколько томов)). Но мы не связаны никакими узами. Мы просто есть друг для друга. В каком-то кусочке сердца.
Гимнастика приближает женщин к женскому абсолюту. Поэтому они становятся красивыми и привлекательными. Чтобы привлекать. И чем совершеннее женщина, ее тело, тем больше раскрыт в ней абсолют. Наверняка есть другие способы приблизиться к абсолюту. Моника Белуччи, я уверена, не делает гимнастику))) Но она – та самая. Безусловно. Но если вам не повезло родиться Моникой Белуччи, то вы знаете о гимнастике.
Я за красивый мир. За красивых женщин и за честных мужчин (в первую очередь перед собой). И за их гармоничные союзы.